妊娠・出産 来週で臨月。最近くしゃみが止まらなくてその度チョロっと尿漏れ…自分の… 来週で臨月。 最近くしゃみが止まらなくてその度チョロっと尿漏れ… 自分の体なのにコントロール出来ないなんて😂笑 お腹の張りも、横になってても座ってても立ってても1時間に5.6回は張るから逃げ場がない!耐えるのみ!😭 …でもこんな生活もあと少し! でも生まれたら生まれたでどんな生活が待っているのやら… 最近楽しみ半分モヤモヤ半分の毎日です。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 臨月 生活 体 お腹の張り ちゃき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも咳をするたびに…ほんと嫌ですよね💦生まれた後もしばらくはそれが続くから嫌になりますよね😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント