sdxit
メリーズ大きいですよ😌

ひみづ
グーンはどうですか??

姉妹のまま
ムーニー、メリーズ、マミーポコのMをほぼ同時期に使ったことあります!
その中だとマミーポコが1番大きかったイメージです😊
ムーニー、メリーズだとお腹丸見えだったのが、マミーポコだとお腹見えるか隠れるかギリギリくらいだったので…
ただ娘は10キロと軽めですが…
sdxit
メリーズ大きいですよ😌
ひみづ
グーンはどうですか??
姉妹のまま
ムーニー、メリーズ、マミーポコのMをほぼ同時期に使ったことあります!
その中だとマミーポコが1番大きかったイメージです😊
ムーニー、メリーズだとお腹丸見えだったのが、マミーポコだとお腹見えるか隠れるかギリギリくらいだったので…
ただ娘は10キロと軽めですが…
「ムーニー」に関する質問
最近夜中、おしっこの横漏れや背中漏れが頻繁です😥 色んなメーカーのオムツを試しましたがやっぱり漏れてしまいます🥴 サイズがまだ大きいということでしょうか〜? オムツタイプのM(ムーニー、パンパース、グーン)使ってま…
パンツタイプのオムツで捨てる時にとめるシールが 2箇所あるやつが好きなんです 両サイドから小さく丸められるから 愛用しているムーニーパンツMの ハイハイ→タッチに変えたら タッチは1箇所なんですね😭 パンツのMサイ…
ムーニーマンナチュラルテープタイプの新生児5キロまでのやつを使ってるんだけど、どのタイミングでSサイズ(4キロ〜8キロ)に変えたらいいんだろ… 今体重は4.84キロです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント