コメント

ちなつ
みんなの反応楽しみですね💗💗
内診は抵抗ありますが、2回目でも胎嚢見えた時涙がでました😭💗
ちなつ
みんなの反応楽しみですね💗💗
内診は抵抗ありますが、2回目でも胎嚢見えた時涙がでました😭💗
「病院」に関する質問
妊娠から出産までの医療控除について 私の通っている産婦人科は妊婦検診のチケット内で基本検診費用は賄えるので手出しがありません。 出産予定の病院も調べた所、特別な処置が無い限り出産費用も出産一時金?の中で収ま…
⚠️口内写真があります。 息子の歯磨きをしていたところ、上顎の奥が内出血していました。昨日は無かったので驚いています。 これは、なんなのかよくわかりません… 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? ま…
娘の体調が良くありません😭 今日は朝から透明な鼻水が出続けていて シュポットでこまめに吸ってはいるのですが どうしても喉の方にも行ってしまうようで 寝ていても咳き込んで起きてしまいます そのせいで今日はお昼寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
1人目の時は妊娠検査薬で号泣しました。今回はえ?本当にえ?え?ってかんじでまだ理解が追いついていません。
子宮にちゃんと居てくれますように、、、
内診少し気持ち悪いですよね🤣
ちなつ
嬉しいですよね😊💗
毎回いつもドキドキです!!
内診は毎回ビクッ!!!ってしてしまい、大丈夫だからね☺️って先生に言わせてしまい申し訳ないです😩
安心できる結果が聞けると良いですね💕