産婦人科・小児科 妊娠検査薬陽性で病院へ行く予定。誰にも言っておらずドキドキ。息子にエコー写真を送りたい。病院は怖いが元気に育ってほしい。 先程妊娠検査薬陽性で 電話して午後病院へ行きます 息子の時は旦那と検査薬してすぐ母に電話して 翌日母と病院へ行きました なので今回誰にも言ってないのでドキドキが 凄いです、、、でも息子にエコー写真 持たせてそれをLINEで送ってあげたいなと 思っているのでまだ言えません。 なのでここで言わせてもらいました(笑) 病院怖いなけど元気に育ってくれますように 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 病院 息子 陽性 エコー写真 LINE s(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちなつ みんなの反応楽しみですね💗💗 内診は抵抗ありますが、2回目でも胎嚢見えた時涙がでました😭💗 6月5日 s 1人目の時は妊娠検査薬で号泣しました。今回はえ?本当にえ?え?ってかんじでまだ理解が追いついていません。 子宮にちゃんと居てくれますように、、、 内診少し気持ち悪いですよね🤣 6月5日 ちなつ 嬉しいですよね😊💗 毎回いつもドキドキです!! 内診は毎回ビクッ!!!ってしてしまい、大丈夫だからね☺️って先生に言わせてしまい申し訳ないです😩 安心できる結果が聞けると良いですね💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
1人目の時は妊娠検査薬で号泣しました。今回はえ?本当にえ?え?ってかんじでまだ理解が追いついていません。
子宮にちゃんと居てくれますように、、、
内診少し気持ち悪いですよね🤣
ちなつ
嬉しいですよね😊💗
毎回いつもドキドキです!!
内診は毎回ビクッ!!!ってしてしまい、大丈夫だからね☺️って先生に言わせてしまい申し訳ないです😩
安心できる結果が聞けると良いですね💕