コメント
ちなつ
みんなの反応楽しみですね💗💗
内診は抵抗ありますが、2回目でも胎嚢見えた時涙がでました😭💗
ちなつ
みんなの反応楽しみですね💗💗
内診は抵抗ありますが、2回目でも胎嚢見えた時涙がでました😭💗
「病院」に関する質問
妊娠多分6wくらいです。 今日病院受診予定です。 朝ピンクのおりものっぽいのが出ました。 それからは出てません。 同じような経験された方いますか? その後どうなりました? 不安で不安で。
父が重度の肺炎で入院しておりこの週末で何があってもおかしくない状況のようです。 入院自体は10日ほど前からしていたそうですが、急に体調が悪くなりいつどうなってもおかしくないとのことで昨日初めて母から知らされま…
妊娠10週目妊婦です。 6週から少量の茶色い出血が続いており、今朝からは鮮血の出血が続いています。 すぐに病院を受診しましたが、原因不明で赤ちゃんは順調でした。 このように同様の周期で原因不明の出血を経験され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
1人目の時は妊娠検査薬で号泣しました。今回はえ?本当にえ?え?ってかんじでまだ理解が追いついていません。
子宮にちゃんと居てくれますように、、、
内診少し気持ち悪いですよね🤣
ちなつ
嬉しいですよね😊💗
毎回いつもドキドキです!!
内診は毎回ビクッ!!!ってしてしまい、大丈夫だからね☺️って先生に言わせてしまい申し訳ないです😩
安心できる結果が聞けると良いですね💕