コメント
はじめてのママリ
二人目の時15Wで同じように大量出血して鈍痛もあり入院になりました😭かなり不安でしたが、無事その後産まれて元気に育ってます!
はじめてのママリ
二人目の時15Wで同じように大量出血して鈍痛もあり入院になりました😭かなり不安でしたが、無事その後産まれて元気に育ってます!
「鮮血」に関する質問
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
明日で、14週目になります。 今日、妊婦健診に行ってきて特に異常はなかったのですが、夜におりものシートにうっすらピンク?茶色?みたいなおりものが付いていました。 ペーパーには付かないのと量も多くはなく鮮血では…
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキ
あー😭コメントありがとうございます💦初めての出血で、出血=流産のイメージが強すぎて本当に怖いです
こんな時にコメント頂けて勇気付けられました。ありがとうございます💦
はじめてのママリ
わかりますわかります!私も出血した時不安すぎて怖くてめっちゃ手震えました。もしかしたら入院になるかもですが、赤ちゃんの生命力を信じてください!
キキ
今見て頂きました🏥💦大丈夫でしたー😭✨安静に過ごします😭
はじめてのママリ
わー!良かった!本当に良かったです😭❤️本当に本当に良かった😭😭😭✨
エミリンゴ
私も2週間前からダラダラと出血してます。病院で張り止めをもらいましたが、治らず怖いですよね。お大事にして下さい!
キキ
同じ週数ですね💦本当に不安ですよね😭1人目はまったくトラブル知らずだったので、今回は色々心配が尽きなさそうです。本当何があるか分かりません😭✨お互いできるだけ安静にして大事にしましょう💦コメントありがとうございます😊