妊娠・出産 2人目妊娠中18週で鮮血が出て心配。鈍痛も感じる。同じ経験の方いますか?診察してもらいます。 2人目妊娠中18週です。 今、初めて鮮血が出てしまいかなり動揺しています😭💦これから診察してもらえることになりましたが、心配で頭がおかしくなりそうです😭 なんとなくかるーい生理痛みたいな鈍痛も感じてきました。 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠中 2人目妊娠 鮮血 鈍痛 キキ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 二人目の時15Wで同じように大量出血して鈍痛もあり入院になりました😭かなり不安でしたが、無事その後産まれて元気に育ってます! 6月5日 キキ あー😭コメントありがとうございます💦初めての出血で、出血=流産のイメージが強すぎて本当に怖いです こんな時にコメント頂けて勇気付けられました。ありがとうございます💦 6月5日 はじめてのママリ わかりますわかります!私も出血した時不安すぎて怖くてめっちゃ手震えました。もしかしたら入院になるかもですが、赤ちゃんの生命力を信じてください! 6月5日 キキ 今見て頂きました🏥💦大丈夫でしたー😭✨安静に過ごします😭 6月5日 はじめてのママリ わー!良かった!本当に良かったです😭❤️本当に本当に良かった😭😭😭✨ 6月5日 エミリンゴ 私も2週間前からダラダラと出血してます。病院で張り止めをもらいましたが、治らず怖いですよね。お大事にして下さい! 6月6日 キキ 同じ週数ですね💦本当に不安ですよね😭1人目はまったくトラブル知らずだったので、今回は色々心配が尽きなさそうです。本当何があるか分かりません😭✨お互いできるだけ安静にして大事にしましょう💦コメントありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
あー😭コメントありがとうございます💦初めての出血で、出血=流産のイメージが強すぎて本当に怖いです
こんな時にコメント頂けて勇気付けられました。ありがとうございます💦
はじめてのママリ
わかりますわかります!私も出血した時不安すぎて怖くてめっちゃ手震えました。もしかしたら入院になるかもですが、赤ちゃんの生命力を信じてください!
キキ
今見て頂きました🏥💦大丈夫でしたー😭✨安静に過ごします😭
はじめてのママリ
わー!良かった!本当に良かったです😭❤️本当に本当に良かった😭😭😭✨
エミリンゴ
私も2週間前からダラダラと出血してます。病院で張り止めをもらいましたが、治らず怖いですよね。お大事にして下さい!
キキ
同じ週数ですね💦本当に不安ですよね😭1人目はまったくトラブル知らずだったので、今回は色々心配が尽きなさそうです。本当何があるか分かりません😭✨お互いできるだけ安静にして大事にしましょう💦コメントありがとうございます😊