コメント
ままり
私も4月10日に死産でした😢
もうすぐ2ヶ月なのに生理が来ないのは心配でしたね💦
でも生理が来たら、私の場合ですがとてもとても情緒不安定になってしまいました😢
早く生理がきて、早く妊活始めたいと思ってたのに、いざ生理が来たら、
心はまだボロボロなのに、身体だけは回復してるんだ。生理がきたってことは、亡くした赤ちゃんとの名残がすべて消えてしまったってことか。などなど、複雑でした😢
泣きたい時は泣いていいんです。だってまだ2ヶ月ですよ?!辛いにきまってます😭
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦
今日婦人科に行ったら、生理を促す注射や薬をもらうのかと思ったら、血液検査をして、来週経過をみることになったので、時間かかるなと落胆しました💦
なるほど…複雑ですね😣
不妊治療をして初めての妊娠だったので、地獄に落ちた感じです。辛くてくじけそうです(泣)
ままり
不妊治療しての流産、とてもお辛かったですね😢
私は安定期に入ってて、今日は性別分かるかな?とワクワクしていたのに…
子宮内胎児死亡の診断を受けたクリニックの前は、未だに通れません😢トラウマで。
でも突然、なんの前触れもなく生理きたので、来週までにもしかしたら来るかもしれませんね☺️早く生理くるといいですね😭
みき
安定期に入っていたんですね…妊娠から出産までは何があるか分からないですよね…
あまり気にしないように来週まで待ってみます!