コメント
ままり
私も4月10日に死産でした😢
もうすぐ2ヶ月なのに生理が来ないのは心配でしたね💦
でも生理が来たら、私の場合ですがとてもとても情緒不安定になってしまいました😢
早く生理がきて、早く妊活始めたいと思ってたのに、いざ生理が来たら、
心はまだボロボロなのに、身体だけは回復してるんだ。生理がきたってことは、亡くした赤ちゃんとの名残がすべて消えてしまったってことか。などなど、複雑でした😢
泣きたい時は泣いていいんです。だってまだ2ヶ月ですよ?!辛いにきまってます😭
ままり
私も4月10日に死産でした😢
もうすぐ2ヶ月なのに生理が来ないのは心配でしたね💦
でも生理が来たら、私の場合ですがとてもとても情緒不安定になってしまいました😢
早く生理がきて、早く妊活始めたいと思ってたのに、いざ生理が来たら、
心はまだボロボロなのに、身体だけは回復してるんだ。生理がきたってことは、亡くした赤ちゃんとの名残がすべて消えてしまったってことか。などなど、複雑でした😢
泣きたい時は泣いていいんです。だってまだ2ヶ月ですよ?!辛いにきまってます😭
「妊活」に関する質問
1人目は稽留流産のあと、4周期で来てくれました。 2人目は産後1周期できてくれました。 まさか1回で来てくれると思わず、 友人の結婚式があったのですが出産と被りいけなくなってしまったり 妊娠がわかる前に遊園地に行く…
相談です。 期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間違いないと思います 今回10回目の移植です。今まで化学流産や流産はあるので着床歴はあります 胚盤胞が6こ(AB.bb.bc)残っていますが、ここまで駄目…
2人目妊活について悩み(愚痴?)です😫 今月2回目の人工授精、明日で高温期10日目です。 自己流+タイミング+人工授精①で計3回の化学流産💦 第一子が1発だったので、こんなにかかるとは思わず、また陽性になっても継続できる…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦
今日婦人科に行ったら、生理を促す注射や薬をもらうのかと思ったら、血液検査をして、来週経過をみることになったので、時間かかるなと落胆しました💦
なるほど…複雑ですね😣
不妊治療をして初めての妊娠だったので、地獄に落ちた感じです。辛くてくじけそうです(泣)
ままり
不妊治療しての流産、とてもお辛かったですね😢
私は安定期に入ってて、今日は性別分かるかな?とワクワクしていたのに…
子宮内胎児死亡の診断を受けたクリニックの前は、未だに通れません😢トラウマで。
でも突然、なんの前触れもなく生理きたので、来週までにもしかしたら来るかもしれませんね☺️早く生理くるといいですね😭
みき
安定期に入っていたんですね…妊娠から出産までは何があるか分からないですよね…
あまり気にしないように来週まで待ってみます!