コメント
悠
わたしはまだ15w入ったばかりですが
既に3キロ増えました笑
5536
私は5ヵ月ですけど体重全然変わりません、太ってもすぐ元の体重に戻るし、大丈夫かなって最近思い始めました:( ;´꒳`;):
-
ぴっっ
最近つわりもなくしっかり食べているのに体重減っているときとかもあって…やっぱり増えないと心配になりますよね?
あと数日で検診なのですがはやく病院いきたいです😭- 6月17日
ミッキー
私もーすでに6㌔増えてます。
羨ましい限りです( * ˊᵕˋ )
赤ちゃんが成長していれば大丈夫ですよ!
-
ぴっっ
ぐんぐん増えるものだと思っていたので心配してました😭
ありがとうございます!- 6月17日
★アンパンマン★
個人差があるので、赤ちゃんがきちんと成長していれば大丈夫ですよ(^.^)
-
ぴっっ
ありがとうございます!
あと数日で検診なのでげんきな姿をみれることを願っています☺︎- 6月17日
はるはる
羨ましいです〜😭😭😭
いろいろと気をつけていますが、23週で6キロ増えてます!
体質ですね😊
胎動もあり元気なら問題無いと思います(^O^)
-
ぴっっ
母が増えすぎるタイプだったらしいので私もそうだと思っていましたが個人差ありますよね!
増えても増えなくても元気に成長してくれることが一番ですね😊- 6月17日
退会ユーザー
増えなくても大丈夫ですよ〜〜!1人目20キロ増えたので、今回は気をつけててまだ増えてません(^^;;
-
ぴっっ
大丈夫なんですね!ちょっと安心しました😊
気をつけているってカロリーコントロールとかされているのですか?- 6月17日
-
退会ユーザー
1人目はポテチを毎日2袋とか食べてたんで、お菓子を減らしてます😂
- 6月17日
-
ぴっっ
おお〜。それは増えそうですね😲
ポテチたべたくなってきました😍- 6月17日
♡まりも♡⋆。˚✩
私も増えてないどころかマイナスです😅つわりがキツかったのと、今も食事が少量しか食べれないからだと思います(´Д` )
でも赤ちゃんのは順調に育ってます❤️💕
-
ぴっっ
わたしもつわりで減ったのでまだちょっとマイナスです😥いまはかなり食べているんですが全然増えないんですよね。
赤ちゃん順調ときいて嬉しいです😊わたしは数日後に検診があるので楽しみにしておきます!- 6月17日
ポム
私、双子でしたが、まだ増えてなかったです!
後期に入れば嫌でも増えるので、今は増えてなくても、赤ちゃんさえふえてれば大丈夫ですよ☆
-
ぴっっ
双子でも増えなかったんですね!大丈夫といっていただけて嬉しいです。ありがとうございます☺︎
双子ちゃんかわいいでしょうね〜!- 6月17日
el
まだ増えてなかったしマイナスでしたよ~!!👌💕
赤ちゃんがちゃんと 成長してれば大丈夫(๑'ڡ'๑)୨♡
-
ぴっっ
ありがとうございます!
わたしもまだ少しマイナスなのでそういっていただけてほっとしています😊- 6月17日
あやま
わたしはつわりで−5キロになり、安定期に入ってから食べるようになりましたが後3日で6ヶ月になりますが3キロしか戻ってないです(•ө•)
後期になれば嫌でも体重が増えると聞くし、赤ちゃんが無事に育っていれば大丈夫だと思います!
心配なら先生に聞くのが一番かと(*´∀`)
-
ぴっっ
私もつわりで4キロぐらい減りました😥増えすぎもよくないみたいですが増えないのも心配ですよね!
来週検診なので先生にあれこれきいてみます!- 6月17日
退会ユーザー
18wの頃は私も妊娠前からは-1kg、一番減ったところからは+1kgくらいでしたよ!
食欲がすごいのでそこからぐんぐん増えましたが(笑)
赤ちゃんが成長してれば大丈夫だとは思いますが痩せちゃって体力が落ちないように気をつけてくださいね(^^)
-
ぴっっ
つわりはおわったので最近は食欲もりもりなんです😥でもこれから増えるんでしょうね!
見た目は全く痩せてなくて友達にあったら太った?といわれました😆- 6月17日
ゆきちゃん
私は太らないように気をつけてたのですが逆に7ヶ月ぐらいから胃が痛くて張りなど調子悪くて体重減ってました…心配でしたがお腹の赤ちゃんは育ってました。今でも小さめな赤ちゃんなので自分も体重を増やそうとしてますが2キロ増えたら先生に「ちょっと体重増えてきたね…」つまて軽く注意されてしまいました(*_*)
-
ぴっっ
増えるのも減るのも心配してしまいますよね😥
赤ちゃんが元気なのが一番ですね😊- 6月17日
a*a*r
今32wですが、つわりが酷い時に5㌔減ってからそのまま増えずにbabyは今2200㌘に成長してます( ・∇・)
なので逆に妊娠前から大分痩せちゃってます(*´∀`)
先生にはbabyがちゃんと成長してるので何にも言われてないですよ( ´∀`)
-
ぴっっ
痩せても赤ちゃん元気に成長してるんですね!よかったです😊
来週検診なので先生にあれこれきいてみます!!- 6月17日
はじめてのママリ
17wです!体重全く増えてないです🙌
食べすぎた次の日はすごい増えるけどその次の日くらいにはまた妊娠当初に戻ってます笑
後期から嫌でも増えるから今は増えない方が楽だよーて友達に言われました💫
-
ぴっっ
いまの時期は増えてない方もたくさんいるようですね!
たしかに、いまの時点でお腹重くてしんどいと感じているので増えたらかなりしんどくなりそうですね😥- 6月17日
alicemania
私も最初はマイナスで6カ月入ってから2.3キロ増えてきたなー。って感じて後半怖いです∑(O_O;)
-
ぴっっ
やっぱりこれから増えていく方が多いのですね!いま増えていなくても食生活は気をつけないとですね
ありがとうございます☺︎- 6月20日
ぴっっ
私は15wのときはマイナスでした😭
私も3キロぐらい増えて安心したいです〜
悠
でも、安定期までに
5キロ以上増えるのは
ちょっとよくない!みたいな事を
聞いたことあるので
増えてない~3キロくらいが
丁度いいような気がします😢
ぴっっ