子育て・グッズ ミルクよりの混合で育ててます。最近、たまに哺乳瓶で飲むのを嫌がりま… ミルクよりの混合で育ててます★ 最近、たまに哺乳瓶で飲むのを嫌がります(;>_<;) おっぱいなら飲むので、だましだまし、おっぱいをくわえさせてからすぐ哺乳瓶をくわえさせてます😭⤵⤵ 同じ経験の方いますか?? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 おっぱい まぁ(7歳, 9歳) コメント いく おんなじです! おっぱいくわえさせてからミルク飲ますので、いつも乳首出したままです💦 6月17日 まぁ いったいなんなんでしょうね?? わたしもだしっぱなしで、飲ませるのに時間かかっちゃいます😭⤵⤵ 6月17日 いく すごい疲れますよね💦 混合、ほんと難しいです😣 ミルクも何回も無駄にしたし😓 おっぱいが出ないときは自分が情けなくなります😢 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
いったいなんなんでしょうね??
わたしもだしっぱなしで、飲ませるのに時間かかっちゃいます😭⤵⤵
いく
すごい疲れますよね💦
混合、ほんと難しいです😣
ミルクも何回も無駄にしたし😓
おっぱいが出ないときは自分が情けなくなります😢