コメント
いく
おんなじです!
おっぱいくわえさせてからミルク飲ますので、いつも乳首出したままです💦
いく
おんなじです!
おっぱいくわえさせてからミルク飲ますので、いつも乳首出したままです💦
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食をもう少しで始めますが どこまで除菌消毒が必要か教えてください 現在ポチッとを使っています。 離乳食が始まればスプーンやお皿、マグも全て除菌が必要ですか? でも調理器具なども必要になるので多分キリがな…
1歳になったら牛乳を飲ませられると本に書いてました🐮 ミルク卒業したら牛乳飲んでくれるとよいなと。 牛乳はどのタイミングで飲ませてましたか?朝ごはんのとき?おやつのとき?寝る前?など、決めてましたか。 1回…
完母の方にお聞きしたいです! 現在、完母で育てていますが、私の用事で夫に預けなければいけないタイミングがあり、哺乳瓶の練習を始めました。産後入院中以降、K2でしか哺乳瓶(乳首)を吸わせていませんでした。 現在4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
すごい疲れますよね💦
混合、ほんと難しいです😣
ミルクも何回も無駄にしたし😓
おっぱいが出ないときは自分が情けなくなります😢
まぁ
いったいなんなんでしょうね??
わたしもだしっぱなしで、飲ませるのに時間かかっちゃいます😭⤵⤵