コメント
いく
おんなじです!
おっぱいくわえさせてからミルク飲ますので、いつも乳首出したままです💦
いく
おんなじです!
おっぱいくわえさせてからミルク飲ますので、いつも乳首出したままです💦
「ミルク」に関する質問
まだ10週なのに妊娠してからなぜか 3時間ごとに目が覚めてしまいます、、 生まれた後はミルクあげないといけないから 勝手にそーゆうサイクルになると思いますが 初期からもうなるんでしょうか、、 まとめて寝れません💦
先月から頻回授乳中です。 いつも片乳10分前後飲めてたのに、昨日から両乳合わせて5分くらいしか飲まなくなってしまいました💦 成長の過程としかネットには出てきませんが、夜間は3時間もたないし、日中は5時間くらい開く…
生後一ヶ月、12時からずっと寝ません…😭 ミルクと母乳あげて、おむつもこまめに変えてます💦 ガスが溜まってるかなと思って途中綿棒使ってうんちしました、。 揺れながら背中トントンでうとうと→ソファに座ったりベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
いったいなんなんでしょうね??
わたしもだしっぱなしで、飲ませるのに時間かかっちゃいます😭⤵⤵
いく
すごい疲れますよね💦
混合、ほんと難しいです😣
ミルクも何回も無駄にしたし😓
おっぱいが出ないときは自分が情けなくなります😢