子育て・グッズ 娘が2か月前くらいからぬいぐるみの犬におしゃぶりをさせてあげたり抱っ… 娘が2か月前くらいからぬいぐるみの犬におしゃぶりを させてあげたり抱っこしたりします。 ポポちゃんのような赤ちゃん人形買ってあげた方がいいでしょうか 旦那には動画見させてあげてからの方がいいんじゃないのってゆわれます 2歳頃買ったら遅いですかね? 6月児童手当はいるのでそれでも買ってあげようか迷ってます 2歳の誕生日は10月です。 女の子のママさん何を買いましたか 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 旦那 おしゃぶり 赤ちゃん 2歳 女の子 誕生日 動画 児童手当 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント