コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
お皿が遠くて娘もたって食べることが多いです。手づかみさせない旦那なので手づかみしたら手をパチンと叩きますが。たって食べるのは怒らないですが座って、お座りしてって私は言ってます
お皿が遠くて娘もたって食べることが多いです。手づかみさせない旦那なので手づかみしたら手をパチンと叩きますが。たって食べるのは怒らないですが座って、お座りしてって私は言ってます
「食べない」に関する質問
つわり終わったかもわかんないのに納豆卵かけご飯とプルダック麺が食べたくて食べたくて仕方ない。 でも妊娠中生卵食べないようにしてるし、なにより絶対食べた後には絶望が待ってる気がするから食べられない。 早く完…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
保育園のことで悩んでます。 1歳になったら(来年の4月に)保育園に入れようと思い今週の土曜日に 入園申込みを出しに市役所(子供課)に行くんですけど その時に面談があると聞いてます。 お子さんと一緒に来てくださいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら★
回答ありがとうございます!
立ってというのは椅子の上にではなく、椅子から降ろして立って食べる感じです😣スプーンフォーク7割、手づかみ3 割くらいで好きなようにやらせていても食べないです💦
ん?椅子に座らずテーブルの前に立ってるんですよね?
らら★
ダイニングテーブルで椅子に座らせています!なのでテーブルの前というより歩き食べ?に近いですね