コメント

ハムちゃん
赤ちゃんが美味しいもの欲しがってると思ったら可愛い🩷
ハムちゃん
赤ちゃんが美味しいもの欲しがってると思ったら可愛い🩷
「食べつわり」に関する質問
6週5日になりました。 昨日まであった緩やかな食べつわりや全身倦怠感がピタッとやんですこぶる体調がいいです。 体調が良すぎて逆に怖いです。 6週1日の時にかかりつけの婦人科に受診しましたが、 卵黄嚢までで心拍確…
4人目妊娠中です🤰 男女女の順番で産んでて 長男は食べてれば元気な食べつわり 女子2人はただただ二日酔いのような気持ち悪さがしばらく 続いてた記憶です。 妊娠5週〜7週くらいは軽くつわりあったけど 8週からぱたりとな…
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
確かにです!!赤ちゃん…元気な証拠ですよね(o^^o)
ハムちゃん
私は忍者めしの梅味とぶどう味2種類常備して甘いしょっぱいを繰り返してしのいでましたw
ハード系のグミおすすめです🤣
ポム
おー!!私は、カムカムレモン🍋と梅干し、シゲキックス、梅昆布を交互に食べてなんとか、空腹を防いでます😊