ゆー
役所に行って手続きする!

ゆー
郵送で手続きをする!

ままり
旦那さんが行ってくださるなら直接行くのがいいと思います!郵送だと、ひとつ不備があったら何回もやりとりすることになるので逆に大変だと思います😥💦
- 
                                    ゆー 確かに何回もやりとりするより一回で終わらす方がいいですね!ありがとうございます😊 - 6月5日

ゆー
役所に行って手続きする!

ゆー
郵送で手続きをする!

ままり
旦那さんが行ってくださるなら直接行くのがいいと思います!郵送だと、ひとつ不備があったら何回もやりとりすることになるので逆に大変だと思います😥💦

ゆー
確かに何回もやりとりするより一回で終わらす方がいいですね!ありがとうございます😊
「出産しました」に関する質問

今年の7月に妊娠高血圧になり 2人目の子供を帝王切開で、出産しました。 その後、2ヶ月ほど経過観察で病院に通院 (そのうち1ヶ月は服薬なし) 血圧下がり無事に病院を卒業したのですが 最近また血圧を測ったところ 118/85…

一人目を体外受精移植二回目で妊娠出産しました。 現在二人目妊活再開し、移植①は5日目胚盤胞4abかすりもせず! 今回二回目5日目胚盤胞4baを移植し、今日がbt5です。14時半頃ドゥーテストでフライングしたところ真っ白で…

本日出産しました👶! ずっと小さめだね〜といわれていて、 やっぱり2265gの小ぶりちゃんでした🫶 普通の新生児用のおむつしか用意してません。 新生児の小さめおむつ用意した方がいいでしょうか? メリーズプレミアムの5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント