子育て・グッズ 搾乳した母乳は乳首を付けずに透明キャップをかぶせて冷蔵庫に保存し、保管期間や飲ませ方について教えてください。 手で哺乳瓶に搾乳する場合は 哺乳瓶に乳首を付けず 透明のキャップだけ哺乳瓶にかぶせて 冷蔵庫に入れたらいいですか? またそれはどれだけ保ちますか? そしてそれをどうやって 飲ませたらいいですか? 質問だらけですみません(;_;) 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 乳首 冷蔵庫 新米ママ☺️(4歳9ヶ月) コメント ゆ 私は母乳実感の哺乳瓶だったのでこれ使ってました⭐️ 搾乳して冷蔵庫保管の場合は24時間です! 飲ませる時は湯煎で人肌くらいまで温めます♪ 6月5日 新米ママ☺️ わー母乳実感はそんな 便利な物があるんですね✨ 詳しくありがとうございます! やってみます*\(^o^)/* 6月5日 ゆ 母乳実感じゃない場合はラップしてゴムで留めたら大丈夫ですよー! 6月5日 新米ママ☺️ ご丁寧に(;_;) ありがとうございます😭✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
わー母乳実感はそんな
便利な物があるんですね✨
詳しくありがとうございます!
やってみます*\(^o^)/*
ゆ
母乳実感じゃない場合はラップしてゴムで留めたら大丈夫ですよー!
新米ママ☺️
ご丁寧に(;_;)
ありがとうございます😭✨