🎀
毎月50枚現像ってすごいですね😂
1冊じゃ絶対無理かと...🙄!

Moco
アルバスのものじゃないアルバムならもっと大容量なのがありますよ〜🙆♀️
ただそれでも1歳まで同じなのは50枚も印刷してたら難しいですね😅
🎀
毎月50枚現像ってすごいですね😂
1冊じゃ絶対無理かと...🙄!
Moco
アルバスのものじゃないアルバムならもっと大容量なのがありますよ〜🙆♀️
ただそれでも1歳まで同じなのは50枚も印刷してたら難しいですね😅
「1歳」に関する質問
とあるちょっと高級な (予算的には1人2万越え) 居酒屋を営んでいる夫婦。 4歳と1歳のお子さんが いるのですが、結構な頻度で 奥様が1歳をおぶって 4歳の子を見ながらお店を 手伝っているらしく、、、 (店と家は別のと…
ベビーカーの背もたれは、1歳~は角度をしっかり立てられるほうがいいと聞きましたが、それは何故ですか? よく寝れるようにと、リクライニングが深く倒れることの方ばかり気にしていました。 立てる角度も重要ですか?
1歳4歳の子供がいます。遠方から義父が2泊で孫に会いに来ます。 夜ご飯なのですが、家で鍋と1日は外食しようと思ってます。 1日は子供の幼稚園が終わってから牧場に行き動物達とふれ合いなどする予定です。 もう1日は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント