コメント
ジャンジャン🐻
麦茶にこだわらなくてもノンカフェなら大丈夫ですよー^ - ^
にゃん#
うちも嫌がらないので、薄めて飲ませてますよ(*´ω`*)
-
しまちゃん♪♪♪
薄めてですね!参考になります(^∀^)ありがとうございました♥︎
- 6月17日
ジャンジャン🐻
麦茶にこだわらなくてもノンカフェなら大丈夫ですよー^ - ^
にゃん#
うちも嫌がらないので、薄めて飲ませてますよ(*´ω`*)
しまちゃん♪♪♪
薄めてですね!参考になります(^∀^)ありがとうございました♥︎
「離乳食」に関する質問
11ヶ月半の息子がここ最近1日中不機嫌で泣きまくります😭😭 何しても駄目でどうしたら良いのかわかりません。 あと、離乳食が無くなると分かると泣き始めます。泣き止むまで何かしら食べさせても大丈夫なのでしょうか😔 満…
生後10ヶ月 離乳食について SNSなどで同じくらいの月齢の方の離乳食の写真でよく、小さく丸めたおにぎりみたいなものや、結構大きめに切った卵焼きなど見かけます👀 でも、BFなどのご飯はほぼお粥みたいなものばかりだし…
離乳食についての質問です🥣 8ヶ月の息子がモグモグができず丸呑みしています。 バナナやジャガイモは少しモグモグするのですが7倍粥などは丸呑みしてしまいます。 歯もまだ0本です。まわりの同じ月の子やYouTubeで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまちゃん♪♪♪
そうなんですね!よかった(^∀^)さっそく飲ませてみます!
ありがとうございました♥︎