コメント

ふー
クリームはわかりませんが、可愛い顔を書くといいですよ?
うちの子オッパイ星人でしたが、効果的面でした!
すでにやられて、回答違いだったらすみません…
ふー
クリームはわかりませんが、可愛い顔を書くといいですよ?
うちの子オッパイ星人でしたが、効果的面でした!
すでにやられて、回答違いだったらすみません…
「乳首」に関する質問
まだ検査薬してなかったんですけど 先月生理こなくて生理予定日から 1週間ちょいしてから昨日生理みたいなの きたんですけどこれは遅れた生理なんでしょうか? それとも流産したんでしょうか? いつもは1週間も遅れずき…
産院で乳首の長さなどで ほぼ母乳は難しいかもしれないと言われました もともとどちらでもいいかなと思っていたので そこに関してはいいんですが、 哺乳瓶の消毒を 電子レンジ、液につけるタイプ、 消毒から乾燥までして…
7ヶ月の赤ちゃんです。 完ミなのですが、最近一口〜数口飲んでは泣く、を繰り返します。 ものすごくストレスです。 乳首を変えたりミルクを変えたり体勢を変えたりしましたが、1日のうちに1回くらいはごくごくのむので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い顔?!初めて聞いたやり方です!!
どんな感じにされたんですか…?(´・_・`)
うちの子、本当おっぱい愛がすごくてジュースやお茶、水よりおっぱい。ご飯やお菓子よりおっぱいで、そろそろ断乳させないと体重も伸びないし、私自身もゆっくり寝たいなと悩んでいまして…。
ふー
乳首を鼻に見立てて、周りに目や口など適当に書きました🤣
助産師さんに怖がらせなくていいと習い、書きました!
母乳を絞ってもらう際、助産師さんに可愛いと爆笑されるくらいでしたww
私も夜間断乳から始めて、日中しか飲まなくなったあと、家族に娘と出かけてもらう作戦でやりました!
野菜ジュレが大好きで、それでごまかしたりしました!
1カ月は乳首見せませんでした!
頑張ってくださいね😊