1日2回💩は出ているが、1日1回大量にミルク吐く悩みが続いています。どう対処すればいいでしょうか?
1日2回💩は出ているのに
しょっちゅう踏ん張って
1日1回大量にミルク吐くのが続いてます😭😭
どう対処したらいいのでしょうか?
- ぴ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
新生児は吐きやすいですし、1日1回なら全然問題無いかと思いますよ👶🏻
1日2回💩は出ているのに
しょっちゅう踏ん張って
1日1回大量にミルク吐くのが続いてます😭😭
どう対処したらいいのでしょうか?
ままり
新生児は吐きやすいですし、1日1回なら全然問題無いかと思いますよ👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期辺りに逆子だった方!! グルグル位置が変わってる人じゃなくて1ヶ月以上ずっと逆子だった人、その後いつ位置戻りましたか?🥺 20週〜24週までずっと逆子で、3人目にして初めての逆子なので心配です💦
職場への妊娠報告についてです。 常に一緒に働いてるペアの方には、9週の時点で妊娠を伝えています。他にも仲良い(飲みに行ったり)する同僚がいますが、まだ報告してません。私的には安定期付近に報告したいと思ってるの…
少し先のお話なのですが、 妊娠のワクチンについて悩んでいます。 出産が2月と言うこともあり、 インフルエンザのワクチンを打つべきか、 更には新しく導入されたワクチンも色々あるかと 思いますが、そもそもコロナワク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😖
ならよかったです❣️❣️
上の子と全然違うくて
初めて子育てしてる気分です
ままり
上のお子さん、吐かない子だったんですね😊
うちは1日に何回も吐いて、1メートルとか飛ばしてましたよ!笑
げっぷがうまく出なかったり満腹だったり…そうじゃなくてもとにかく吐いてました!
最近ようやく、落ち着いてきて、元気なので大丈夫ですよ😊
吐いたものが詰まると危ないので、授乳後とかは横向きにして、背中を支えるように壁につけてしばらく寝かせるように教わりました💡
ぴ
全然手がかからない子で
よく寝てよく飲んで未だに風邪も滅多にです👏
毎日噴水のように出て病気かと思ってました😖😖
なるほどですね!
今度から横向きにしてみます🥰