コメント

tkk
36週までずっと逆子で3日後に帝王切開の予約取りましょうの日まで治らなかったですが帝王切開どうしても怖くて…温めるのがいいって聞いたのでお腹にカイロ貼ってたら治ってましたよ😊
24週ならまだクルクル回ってる時期かなって思うのでまだ大丈夫ですよ☺️
tkk
36週までずっと逆子で3日後に帝王切開の予約取りましょうの日まで治らなかったですが帝王切開どうしても怖くて…温めるのがいいって聞いたのでお腹にカイロ貼ってたら治ってましたよ😊
24週ならまだクルクル回ってる時期かなって思うのでまだ大丈夫ですよ☺️
「妊娠24週目」に関する質問
★性別について★ 24週の健診で女の子と言われましたが、これから男の子に変わることもあるのかな?と最近気になってきました👶🏻 次の検診でまた性別を聞いてみようかなー🤔と思いますが、これは確定レベルですか?? エ…
23wの検診で前置胎盤と言われました これから週数進むと解消する可能性もあるけど、とは言われましたが、出血があればそのまま救急車で入院になるとも言われました。 1週間後にもう一度見るために検診に行くことになりま…
妊娠26w 今日は2週間ぶりの検診!👶🏻 前回24wで671gだったからどのくらい大きくなってるんだろう🕊️ 妊娠7ヶ月で妊娠前よりプラス3.5ぐらいは増えすぎ? 166センチ 妊娠前:52kgぐらい 現在:55〜55.5の間
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
気づかない間に治ってる時もあるんですかね?胎動の位置が明らか膀胱ら辺でずっと逆子かなぁって思ってるんですが🤔💦私も帝王切開避けたくて😭
お腹にカイロですか!!
涼しくなってきたら(後期になっても逆子治ってなかったら)私も試してみます😊ありがとうございました✨️