※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中期辺りに逆子だった方!グルグル位置が変わってる人じゃなくて1ヶ…

妊娠中期辺りに逆子だった方!!
グルグル位置が変わってる人じゃなくて1ヶ月以上ずっと逆子だった人、その後いつ位置戻りましたか?🥺
20週〜24週までずっと逆子で、3人目にして初めての逆子なので心配です💦

コメント

tkk

36週までずっと逆子で3日後に帝王切開の予約取りましょうの日まで治らなかったですが帝王切開どうしても怖くて…温めるのがいいって聞いたのでお腹にカイロ貼ってたら治ってましたよ😊

24週ならまだクルクル回ってる時期かなって思うのでまだ大丈夫ですよ☺️

• ままり

ままり

気づかない間に治ってる時もあるんですかね?胎動の位置が明らか膀胱ら辺でずっと逆子かなぁって思ってるんですが🤔💦私も帝王切開避けたくて😭
    お腹にカイロですか!!
    涼しくなってきたら(後期になっても逆子治ってなかったら)私も試してみます😊ありがとうございました✨️

• 2時間前