コメント
ほたる
西松屋、トイザらス、バースデイ、イオン、ドラモリ、マツキヨにはみたことはあります。
ろんちゃ
おととい西松屋で体温計見ましたよ〜
-
り
私が行く西松屋はいつもないんですよね😭
根気強く行ってみます☺️- 6月5日
ほたる
西松屋、トイザらス、バースデイ、イオン、ドラモリ、マツキヨにはみたことはあります。
ろんちゃ
おととい西松屋で体温計見ましたよ〜
り
私が行く西松屋はいつもないんですよね😭
根気強く行ってみます☺️
「体温」に関する質問
6歳の娘がたまに異常行動を起こします。 先ほどぐっすり眠ってると思ったら立ち上がってカーテンをあけたりズボンを脱ごうとしていました。 慌ててトイレに連れて行きましたが、終わったあと寝室ではなく息子の部屋に行…
7週目で初期流産してしまいました。 まだ結婚していない彼との子でしたが、結婚もしてこれから幸せになろうって感じだったし、妊娠して仕事も辞めたため、これから先不安でいっぱいです。 つわりも急になくなって現実をみ…
生後1ヶ月の子ですが、普段よりなんとなく体が暖かい気がします。室温18.5℃でユニクロの長袖ボディ肌着1枚を着て過ごしています。手や足の裏も冷たくはなく体温は37.4℃(首のシワで測ったので正確かどうかは謎ですが……) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
り
ありがとうございます☺️
色んなところ行ってみて探してみます😄