コメント
ほたる
西松屋、トイザらス、バースデイ、イオン、ドラモリ、マツキヨにはみたことはあります。
ろんちゃ
おととい西松屋で体温計見ましたよ〜
-
り
私が行く西松屋はいつもないんですよね😭
根気強く行ってみます☺️- 6月5日
ほたる
西松屋、トイザらス、バースデイ、イオン、ドラモリ、マツキヨにはみたことはあります。
ろんちゃ
おととい西松屋で体温計見ましたよ〜
り
私が行く西松屋はいつもないんですよね😭
根気強く行ってみます☺️
「体温」に関する質問
突発性発疹ですかね……? 1歳4ヶ月です。 月曜日の夕方、保育園で38度 火曜日37.5度くらいで小児科に受診 コロナ、インフルの検査は陰性 解熱剤もらうもあまり効かない 水曜日の夜、39度あるけど機嫌はよくご飯も食べ…
みなさんならどうしますか?? これできめようとおもいます💦 明日は私が3ヶ月前から予定していた大学の女子忘年会です。4人皆母親で一緒に飲むのは13年ぶりです。 旦那にも3ヶ月まえから子供たちをお願いしてました。 …
産後9ヶ月で生理が再開しました。 生理が再開した月に化学流産 化学流産後は排卵が遅れたのか45周期でした。 そこから先月も45周期、 このまま45周期でいくのかなと思いきや 今週はまだ排卵もしてない様子で一生体温が上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
り
ありがとうございます☺️
色んなところ行ってみて探してみます😄