コメント
ほたる
西松屋、トイザらス、バースデイ、イオン、ドラモリ、マツキヨにはみたことはあります。
ろんちゃ
おととい西松屋で体温計見ましたよ〜
-
り
私が行く西松屋はいつもないんですよね😭
根気強く行ってみます☺️- 6月5日
ほたる
西松屋、トイザらス、バースデイ、イオン、ドラモリ、マツキヨにはみたことはあります。
ろんちゃ
おととい西松屋で体温計見ましたよ〜
り
私が行く西松屋はいつもないんですよね😭
根気強く行ってみます☺️
「体温」に関する質問
排卵日予定日過ぎてから体温が高いです。 排卵予定日が6日で、それから今日まで36.7度あります。 普段は具合悪いとき36.5度越えるくらいで、平熱は35.8度くらいなんですが妊娠の可能性はあるんでしょうか?? 高温期よく…
1歳児がインフルにかかるとどんな感じですか?😖 昨日の夕方から発熱したんですが、先週から鼻水、昨日の夜中から咳がひどくなった感じです 昨日熱出した時は出先で、いちばんだるそうにしてたときの体温は分からず、帰っ…
妊娠34、35、36週あたりで出産した方おられますか? ハイリスク妊娠で36週すぐで出産し、生後24日です。 2675gでした。 産まれてすぐにGCUに入り低体温、無呼吸発作、黄疸の治療をしました。 その後母子同室になりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
り
ありがとうございます☺️
色んなところ行ってみて探してみます😄