コメント

ほたる
西松屋、トイザらス、バースデイ、イオン、ドラモリ、マツキヨにはみたことはあります。

ろんちゃ
おととい西松屋で体温計見ましたよ〜
-
り
私が行く西松屋はいつもないんですよね😭
根気強く行ってみます☺️- 6月5日
ほたる
西松屋、トイザらス、バースデイ、イオン、ドラモリ、マツキヨにはみたことはあります。
ろんちゃ
おととい西松屋で体温計見ましたよ〜
り
私が行く西松屋はいつもないんですよね😭
根気強く行ってみます☺️
「体温」に関する質問
排卵期でおりものが増えてきて 今日乳白色の多めのおりものが出ました。 これはもう排卵してしまったのでしょうか。 朝測った時はまだ低体温でしたが… 排卵検査薬だと思って使っていたものが妊娠検査薬だったため、排卵…
3人目妊活中、本日2週期目のリセットが来ました😭 それはまあ仕方がない、今回はご縁がなかっただけ といまのところ割り切っているのですが、 問題は生理周期が乱れてしまったことです。 基本的に生理はいつも、アプリの…
低血糖の時って平熱よりも体温下がりますか?💦 3歳の娘の今朝の状態のことで相談でした😢 ・起きてからずっと不機嫌で泣きっぱなし ・抱っこするとぐったりし始める ・手足も冷たかったので体温を測るも36.0〜36.3℃( 平熱36.…
サプリ・健康人気の質問ランキング
り
ありがとうございます☺️
色んなところ行ってみて探してみます😄