サプリ・健康 へそ下の皮下脂肪を減らす方法について教えてください。現在はプランクやスクワットを行っていますが、食事制限はしていません。 へそ下周りの皮下脂肪ってどんなことしたら落とせるんでしょうか?? へそ上はだいぶ落ちてきたのですが、へそから下のお腹周りが一向に減っていかないのですが🤔 今やってるのは フロント、サイドプランク、 スクワット、ワイドスクワット、ヒップリフト をやってます。 食事制限はほぼしてません😅間食は元々あまりしていません。飲み物は水しか元々飲まないので水のみです。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2 食事 スクワット 飲み物 🧸4M1R(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体脂肪落としたいなら筋トレより有酸素運動メインでやった方がいいですよ💪 6月5日 🧸4M1R アドバイスありがとうございます💕 オススメの有酸素運動ありますか?? 犬の散歩で20分くらいベビーカー+抱っこ紐+犬を連れて毎日歩いてるんですが 段々暑くなってきて子供も犬も長時間連れ回すわけにはいかないくて💦💦 6月5日 退会ユーザー YouTubeで【おがトレ】【バニトレ】とかやってる方多いですよ♫ 【有酸素運動】で検索して自分に合いそうの選んでやってもいいと思います🤗 私は【マッスルウォッチング】やってます💪💦 6月5日 退会ユーザー 【のがトレ】でした🤗💦 すみません。 6月5日 🧸4M1R バニトレ!!気にはなってたんですが中々やらずにいました😅 やはり有酸素運動を毎日してると見た目的にも変わってきますか?? 6月5日 退会ユーザー かわりますよ💪💦 去年の11月からダイエット始めてます。 食事制限プラス有酸素運動メインと筋トレです。 61キロ→今53キロです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
アドバイスありがとうございます💕
オススメの有酸素運動ありますか??
犬の散歩で20分くらいベビーカー+抱っこ紐+犬を連れて毎日歩いてるんですが
段々暑くなってきて子供も犬も長時間連れ回すわけにはいかないくて💦💦
退会ユーザー
YouTubeで【おがトレ】【バニトレ】とかやってる方多いですよ♫
【有酸素運動】で検索して自分に合いそうの選んでやってもいいと思います🤗
私は【マッスルウォッチング】やってます💪💦
退会ユーザー
【のがトレ】でした🤗💦
すみません。
🧸4M1R
バニトレ!!気にはなってたんですが中々やらずにいました😅
やはり有酸素運動を毎日してると見た目的にも変わってきますか??
退会ユーザー
かわりますよ💪💦
去年の11月からダイエット始めてます。
食事制限プラス有酸素運動メインと筋トレです。
61キロ→今53キロです。