コメント
退会ユーザー
体脂肪落としたいなら筋トレより有酸素運動メインでやった方がいいですよ💪
退会ユーザー
体脂肪落としたいなら筋トレより有酸素運動メインでやった方がいいですよ💪
「スクワット」に関する質問
ジンクスは所詮ジンクス🤣🤣 焼肉も台風も満月も全然じゃん。笑 スクワットもあかんし、雑巾掛けも意味なし。 3人目にして1番苦しんでるかも😇💦 バルーン、促進剤、3000越えが恐怖🫨
臨月です。 最近、お尻側の足の付け根の骨が、割れそうなくらい痛いときがあります😭 これって普通ですか?😭 一人目の時は、毎晩スクワットしててこんな痛みありませんでした。 いい歳なので、身体が硬くなりすぎているの…
【アラフォー お腹の肉】 どーやって落としましたか? 共感ではなく落とした方教えて下さい😭 157センチ49キロ 骨格ウェーブで筋肉つきにくいらしく デブだとは思ってなかった😅普通だと思ってた😂 小2の息子に 👦🏻ママ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸4M1R
アドバイスありがとうございます💕
オススメの有酸素運動ありますか??
犬の散歩で20分くらいベビーカー+抱っこ紐+犬を連れて毎日歩いてるんですが
段々暑くなってきて子供も犬も長時間連れ回すわけにはいかないくて💦💦
退会ユーザー
YouTubeで【おがトレ】【バニトレ】とかやってる方多いですよ♫
【有酸素運動】で検索して自分に合いそうの選んでやってもいいと思います🤗
私は【マッスルウォッチング】やってます💪💦
退会ユーザー
【のがトレ】でした🤗💦
すみません。
🧸4M1R
バニトレ!!気にはなってたんですが中々やらずにいました😅
やはり有酸素運動を毎日してると見た目的にも変わってきますか??
退会ユーザー
かわりますよ💪💦
去年の11月からダイエット始めてます。
食事制限プラス有酸素運動メインと筋トレです。
61キロ→今53キロです。