コメント
退会ユーザー
体脂肪落としたいなら筋トレより有酸素運動メインでやった方がいいですよ💪
退会ユーザー
体脂肪落としたいなら筋トレより有酸素運動メインでやった方がいいですよ💪
「スクワット」に関する質問
生後24日目です。 吐き戻しが多いので、飲み過ぎかと思いきや、すぐお腹が空いたムーブをします。 ミルクあげたあと、母乳を飲むだけあげてるのですが、吐き戻し、そのあとずっとグズる。 吐き戻ししたから、あげすぎか…
初産の計画無痛分娩について 昨日から計画無痛分娩で入院中です。(38w3d) 1日目にバルーンと促進剤で夕方内診で子宮口0→5cmで内診グリグリも痛くなく初産にしては順調だねと言われその日は終了。 本日2日目で張りは定期…
お腹張りやすい人は37w以降張ってもお散歩したりスクワットしてましたか? 元々お腹が張りやすく5ヶ月頃から頻繁に張りがありました。 後期に入りさらに張りやすくなり、昨日も健診で腹部エコーの時に先生がお腹触った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸4M1R
アドバイスありがとうございます💕
オススメの有酸素運動ありますか??
犬の散歩で20分くらいベビーカー+抱っこ紐+犬を連れて毎日歩いてるんですが
段々暑くなってきて子供も犬も長時間連れ回すわけにはいかないくて💦💦
退会ユーザー
YouTubeで【おがトレ】【バニトレ】とかやってる方多いですよ♫
【有酸素運動】で検索して自分に合いそうの選んでやってもいいと思います🤗
私は【マッスルウォッチング】やってます💪💦
退会ユーザー
【のがトレ】でした🤗💦
すみません。
🧸4M1R
バニトレ!!気にはなってたんですが中々やらずにいました😅
やはり有酸素運動を毎日してると見た目的にも変わってきますか??
退会ユーザー
かわりますよ💪💦
去年の11月からダイエット始めてます。
食事制限プラス有酸素運動メインと筋トレです。
61キロ→今53キロです。