コメント
はじめてのママリ🔰
身長150センチのアラサーです。つい先週、GUでワンピース買いました!添付写真はベルトアレンしてる写真です。
退会ユーザー
24歳153センチです🙌
少し前に買いました☺️
-
退会ユーザー
色違いでグレーも!
SHOPLISTの通販で安かったので🤗- 6月4日
-
ママリ
楽そうですねー!💕
着るときはベルトとかされてますか?
胸もないのでツルーン!てなりそうです🤣笑- 6月4日
-
退会ユーザー
ベルトも何もなく、これにサンダル履いて、かなりラフな感じです😂
私も胸は特にないです。笑- 6月5日
ひだまり
アラサーの143cmです。
先月このワンピースを買いました。写真はLサイズですが、このワンピースだけS、M、L展開でSサイズ購入しました。
なかなかフリーサイズのワンピースは丈が長くて買えないのですが、これはちょうど良かったです。色違いも買うか今悩んでます。
ブランドはnatural coutureというところです。
-
ママリ
可愛いですー😍
フリーサイズ大きいですよね😢きられてる感すごくてダサくなっちゃいます😢
sサイズだとモデルさんと同じくらいの長さでしたか🥰?- 6月4日
-
ひだまり
私はSサイズのモデルさんより身長低いので少し長めでしたが、足首は出るくらいでした。
最近の流行りが丈長めなのでなかなか自分に合う服を見つけるのが大変ですよね😔- 6月4日
-
ママリ
足首は出るくらいだったんですね!
本当😢長めが流行ると低身長には困りますよね(T_T)普通の丈でも長めなのに🤣
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊💕- 6月4日
はじめてのママリ🔰
別写真も添付します🤗
色も豊富です。この夏重宝しそうです♡
ママリ
この前これネットで見ました❤️
サイズは一番小さいのにされましたか😊?
はじめてのママリ🔰
店舗購入だったのでSしかなかったのですが、十分です。ネットでXSを買っても良いと思います(^-^)💓
ママリ
そうなんですね💕
sサイズだと膝下くらいですか?!
すみませんいろいろ聞いてしまって😭
はじめてのママリ🔰
遠慮なく聞いてください!
膝下…くるぶしの少し上。と言う表現の方が近いです😅モデルさんの写真より更に下がるので、足の見える面積が半分位は減ります😂
ママリ
そうですよね!背が低いとモデルさんより長くなっちゃいますよね😭
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊💕