子育て・グッズ 息子には半袖パジャマを着せた方がいいですか?それとも現在の服装で大丈夫でしょうか?暑さで困っています。 新潟市の方! 今日はものすごく暑いですが、 お子さんには何を着せて寝かせていますか?⭐️ うちの息子はパジャマを着るのをいやがり 袖なしの肌着にパジャマの腹巻付きの短パンで 寝てしまいました😱 エアコンを26度でつけてもうすぐ切れる設定になってます😩 半袖パジャマ来させた方がいいですかね? それともこのまま寝かせても風邪ひかないでしょうか? 急に暑くなってきてどうしたらいいのか😵 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 パジャマ エアコン 息子 肌着 パン 新潟市 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おはる うちも同じです!タンクトップ肌着+パジャマの短パンです😅暑いですよねー💦 昨日はここに半袖パジャマ着せたら寝汗びっしょりだったので、うちはこのまま寝かせようかと思います😌 6月4日 ママリ 一緒の方がいてよかったです☺️ 寝汗すごいですよね💦😱 汗疹ができちゃってかわいそうで😵 エアコンつけてますかー? 6月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒の方がいてよかったです☺️
寝汗すごいですよね💦😱
汗疹ができちゃってかわいそうで😵
エアコンつけてますかー?