妊娠・出産 最近お腹の子がしゃっくりしたり動くとお尻の穴のあたりに振動感じます😳… 最近お腹の子がしゃっくりしたり動くとお尻の穴の あたりに振動感じます😳赤ちゃん降りて来てるの かな〜〜?と思うのですがお腹が下がっている感じ は全くないです😂早く会いたくて1時間歩いたり トイレに行く度にスクワットしているのですが いつ出てきてくれるのか😭😭 お尻の穴付近でそのように感じ始めるのは陣痛も 近い感じなんですかね?? お腹は頻繁に張りますが痛みは感じません! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん スクワット トイレ お腹が下がって (^_^)(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ★ わたしも34wからそんな感じで心配しましたが結局39w5dで生まれました😂 6月4日 (^_^) そうなんですね! 早まったりする事には関係ないんですかね😂😂😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
そうなんですね!
早まったりする事には関係ないんですかね😂😂😂