コメント

ままり
妊娠中にGUのウエストにギャザーが入っているワンピースを買ってきていました!お腹も大きくなるのでウエストの位置が高くなりますが、私は違和感なく着ていましたよ◉☺️ウエストになくても可愛いと思います!!
ままり
妊娠中にGUのウエストにギャザーが入っているワンピースを買ってきていました!お腹も大きくなるのでウエストの位置が高くなりますが、私は違和感なく着ていましたよ◉☺️ウエストになくても可愛いと思います!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラーやアイロンなどで 傷んだ髪の毛を サラサラにしたいです、、 美容院に行ったり お金をかけたりすれば サラサラになると思いますが なるべくお金をかけずに サラサラにしたいです。 みなさんはどうやって 髪の毛サ…
昨日、父の日で夫に服をプレゼントしました。サイズが合わないのか少し小さい感じがしました。レシートが行方不明でタグだけある感じです。サイズ交換もレシートいるんですか???夫も着れるー。と言ってタグ切って試着…
鼻筋に大きめの濃いシミ(色素沈着)があるので、ピコレーザー(ピコスポット)の施術を受けたいなと考えています。 今の時期でも紫外線対策すれば施術可能と言われたのですが、これから暑くなるので秋冬まで待った方がいいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当ですか☺️試着できれば1番いいのですがコロナで怖いのでオンラインストアで買おうかと思っていたところでした!参考にさせていただきます✨