shou☆
コメントありがとうございます。
今年に入ってから生理不順になって。。。
先月の仲良しからそろそろ2週間経つんですが、ドゥーテストなどで反応出るかな?早期妊娠検査薬だと、海外製のDAVIDあります。
生理不順の仲良しから、2週間後のフライングは、早すぎますかね?
shou☆
コメントありがとうございます。
今年に入ってから生理不順になって。。。
先月の仲良しからそろそろ2週間経つんですが、ドゥーテストなどで反応出るかな?早期妊娠検査薬だと、海外製のDAVIDあります。
生理不順の仲良しから、2週間後のフライングは、早すぎますかね?
「陽性」に関する質問
1歳児の初めての連日の高熱で不安です🥲本当にただの風邪なのか疑ってしまいます。下記一カ月の風邪の経過なのですが、何かアドバイスやご意見いただけないでしょうか 3月末に鼻水が出始め、一週間で量が増えるばかりだっ…
5日目 胚盤胞移植(5AA)フライングについて。🙇♀️ 今回初めての体外受精をし、 体外にステップアップしたら1回で出来た! という声も多数あり、グレードや内膜状態から 期待してしまう気持ちと、 そういう月に限ってダメ…
生理よ〜早くきてくれ〜!! 予定日から5日過ぎています。 今まで予定日にはくっきり陽性だったので 念のため検査もしましたが真っ白。 希望していたわけではないので避妊もして いましたし、妊娠の可能性はないかなあと…
妊活人気の質問ランキング
コメント