雑談・つぶやき 歯食いしばりながら授乳する時間、、(収縮痛で)早く収まってほしい(;▽… 歯食いしばりながら授乳する時間、、 (収縮痛で) 早く収まってほしい(;▽;)震 それだけで心に余裕をもてる。。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 授乳 歯 ぼるたれぬ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ痛いですよね😢 私も変な冷や汗かきながら耐えてました😭 頑張って下さいっ🥺💪🏻💪🏻 6月4日 ぼるたれぬ コメントありがとうございます! なんであんな忠実に動くんでしょうかね(;▽;) ありがとうございます😭頑張ります〜💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
なんであんな忠実に動くんでしょうかね(;▽;)
ありがとうございます😭頑張ります〜💦