子育て・グッズ 保育園から帰って来てずっと抱っこです🙄最初は寂しかったのかな?。️と思… 保育園から帰って来て ずっと抱っこです🙄最初は寂しかったのかな?♥️ と思ったのですが、、ずっと抱っこ。おろすと大泣き( ̄▽ ̄;) お布団におろしてギューっとしてると静かです。 離れると泣きます。熱などはないのですがこんなの初めてで心配になります。 歩こうとしません。 どうしちゃったんだろ( ;∀;) 喋れないのでわかりません( ´△`) 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 保育園 布団 熱 大泣き 喋れない はじめてのママリ🔰 コメント すず なんか嫌なことあったんですかねー?😰 それか楽しすぎた?娘は楽しい日の夜も離れません🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 お昼も食べず昼寝もしなくて、泣いていたそうです⤵️ 今、布団でぎゅーとしてます😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼も食べず昼寝もしなくて、泣いていたそうです⤵️
今、布団でぎゅーとしてます😅