かなママ
Amazonの持ってますが、うちはWi-Fiの電波が弱いからか、よく固まったりします💦
最初こそ意気込んでましたけど、最近使ってません😅

うー
うちはファイアTVスティック使ってAmazonプライム見てますが全然問題ないですよ〜⭐️
たまーにWi-Fiの調子が悪くて見れない時もありましたが、ほんとにたまにでほとんど問題なく見ています😊
携帯とは繋げていませんね🤔
かなママ
Amazonの持ってますが、うちはWi-Fiの電波が弱いからか、よく固まったりします💦
最初こそ意気込んでましたけど、最近使ってません😅
うー
うちはファイアTVスティック使ってAmazonプライム見てますが全然問題ないですよ〜⭐️
たまーにWi-Fiの調子が悪くて見れない時もありましたが、ほんとにたまにでほとんど問題なく見ています😊
携帯とは繋げていませんね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしで受け止めてくれる方だけ回答お願いします。 去年、離婚しました。 元夫の事は愛していましたが 元夫は暴言、暴力がありました。 愛着障害で受け止めなかったら暴れていました。 あと、嘘をつく癖もありまし…
元彼が勝手に家にきて むりやりされそうになったけどしてはいない 今彼にそのこと話して怒られる、別れるのがいやで だまってた。けど2年後にそのことがバレた。 2年間だまってたことに対して2年間ぶん俺に対して謝罪し…
3歳8ヶ月女の子、癇癪がひどすぎます。 イヤイヤ期よりしんどいです 一番辛いのは、癇癪中ずーっとこちらに絡んでくることです。 私が返事せず黙っていても、適当に相槌うっても「なんか喋ってよ!!「そうなんだって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント