コメント
はじめて育児
ヨシケイを使ってます。
夫婦2人分で注文してますが、我が家では量が少なくもう1品追加で作っています。
食品ロスが減るのは助かりますし献立を考えなくていいのは助かります❗けど少し高いですね😅
なので我が家では隔週で頼んだりしてますが、パルシステムの3日分の時短ごはんセットを使うことが増えてます☺️
はじめて育児
ヨシケイを使ってます。
夫婦2人分で注文してますが、我が家では量が少なくもう1品追加で作っています。
食品ロスが減るのは助かりますし献立を考えなくていいのは助かります❗けど少し高いですね😅
なので我が家では隔週で頼んだりしてますが、パルシステムの3日分の時短ごはんセットを使うことが増えてます☺️
「食事」に関する質問
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
産院ってみなさんどうやって決めますか? 二人目を妊娠した際、一人目と同じ病院にするか、新しいところに行くか悩んでいます。 家からの距離もありますし、食事なども考慮すると他も考えたほうが良さそうなのですが、一…
慣らし保育1ヶ月かける予定なんですが、最初の1週間は1時間だけとか、ゆっくりなんです。それは子供にとっていいのかもしれないけど、これで保育料やら食事費用とられるのか…とつい思っちゃいます😂 皆同じだけど、保育料…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃーお
そうなんですね!パルシステムより高いんでしょうか。食品ロス気にしてるので届いたものでやりくりして作れるならありがたいです。
3日分のご飯セット!チラッと見たことはありますか盲点でした!見てみます!ありがとうございます( ¨̮ )
はじめて育児
頼むコースによりますが、5日分で6000円から7000円くらいです。
3日分のご飯セットも3000円ちょっとなので、1日あたりの金額は変わらないですが量がパルシステムのほうが多いです❗
参考までに…
にゃーお
なるほどです!教えて下さりありがとうございます( ¨̮ )