コメント

はじめて育児
ヨシケイを使ってます。
夫婦2人分で注文してますが、我が家では量が少なくもう1品追加で作っています。
食品ロスが減るのは助かりますし献立を考えなくていいのは助かります❗けど少し高いですね😅
なので我が家では隔週で頼んだりしてますが、パルシステムの3日分の時短ごはんセットを使うことが増えてます☺️
はじめて育児
ヨシケイを使ってます。
夫婦2人分で注文してますが、我が家では量が少なくもう1品追加で作っています。
食品ロスが減るのは助かりますし献立を考えなくていいのは助かります❗けど少し高いですね😅
なので我が家では隔週で頼んだりしてますが、パルシステムの3日分の時短ごはんセットを使うことが増えてます☺️
「食事」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
にゃーお
そうなんですね!パルシステムより高いんでしょうか。食品ロス気にしてるので届いたものでやりくりして作れるならありがたいです。
3日分のご飯セット!チラッと見たことはありますか盲点でした!見てみます!ありがとうございます( ¨̮ )
はじめて育児
頼むコースによりますが、5日分で6000円から7000円くらいです。
3日分のご飯セットも3000円ちょっとなので、1日あたりの金額は変わらないですが量がパルシステムのほうが多いです❗
参考までに…
にゃーお
なるほどです!教えて下さりありがとうございます( ¨̮ )