コメント

はじめて育児
ヨシケイを使ってます。
夫婦2人分で注文してますが、我が家では量が少なくもう1品追加で作っています。
食品ロスが減るのは助かりますし献立を考えなくていいのは助かります❗けど少し高いですね😅
なので我が家では隔週で頼んだりしてますが、パルシステムの3日分の時短ごはんセットを使うことが増えてます☺️
はじめて育児
ヨシケイを使ってます。
夫婦2人分で注文してますが、我が家では量が少なくもう1品追加で作っています。
食品ロスが減るのは助かりますし献立を考えなくていいのは助かります❗けど少し高いですね😅
なので我が家では隔週で頼んだりしてますが、パルシステムの3日分の時短ごはんセットを使うことが増えてます☺️
「食事」に関する質問
帝王切開から翌日 食事開始前の早朝に尿道カテーテルを外し歩行開始 ふらつき、貧血が酷く 排尿痛が酷く尿がでない。 ベッドで尿を出すはめに。 尿道カテーテル入れ直し 車椅子移動。 その日の夕方に尿道カテーテルを…
同じような方がいたらどうしようか考えてるか、何も考えていないかお聞きしたいです。 自分の子供は大好きです。可愛くてたまりません。ですが、やはり可愛いだけではできないのが育児ですよね。娘が夏休みに入り、子供…
叩く育児は、有りか、無しか…。 先日、私、私の子供、両親、私の兄家族と食事をしました。 私の子供(5歳)はもともと『遊んでくれるおじさん』という認識で兄に懐いていて、その日もわちゃわちゃと戦いごっこ?みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃーお
そうなんですね!パルシステムより高いんでしょうか。食品ロス気にしてるので届いたものでやりくりして作れるならありがたいです。
3日分のご飯セット!チラッと見たことはありますか盲点でした!見てみます!ありがとうございます( ¨̮ )
はじめて育児
頼むコースによりますが、5日分で6000円から7000円くらいです。
3日分のご飯セットも3000円ちょっとなので、1日あたりの金額は変わらないですが量がパルシステムのほうが多いです❗
参考までに…
にゃーお
なるほどです!教えて下さりありがとうございます( ¨̮ )