コメント

はじめてのママリ
あけないといけないですよ!
たしか、3ヶ月だったような💭

はじめてのママリ🔰
風疹の予防接種の避妊期間は、2回の生理を見送ってからですよ!
-
ゆママ
回答ありがとうございます!
2回だと2ヶ月ですかね。
2、3ヶ月経ってから旦那に相談してみようと思います。- 6月5日
はじめてのママリ
あけないといけないですよ!
たしか、3ヶ月だったような💭
はじめてのママリ🔰
風疹の予防接種の避妊期間は、2回の生理を見送ってからですよ!
ゆママ
2回だと2ヶ月ですかね。
2、3ヶ月経ってから旦那に相談してみようと思います。
「妊活」に関する質問
近日中に稽留流産の吸引手術をします。 前日にラミナリアという器具を入れるのですが、それが怖くてたまりません💦 胎嚢までしか育たなかったのですが、同じくらいの方経験ある方痛みやどんな感じか教えて頂けたら幸いです、
化学流産について もうかれこれ1週間毎日検査し続けてます...🫠 4/21〜4/23はチェックワンファストでようやく見えるぐらいの線で 4/24〜ドゥーテストでも極薄で見えるようになり 4/26〜両方「薄いけどわかる!」まで育った…
2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています) 本日の夜22時ごろに…
妊活人気の質問ランキング
ゆママ
3ヶ月ですね。
病院でも聞いてみます☺️