※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんママA
妊娠・出産

つわりの時期が一人目と二人目で似ており、つわりがピークを迎えるかもしれないと感じています。経験を共有していただける方、励ましをお願いします。

皆さんに質問です。
一人目二人目とつわりのはじまり・ピーク・終わり方(時期)が似たりよったりだった方いらっしゃいますか??
最近の趣味は「つわり いつおわる?」の検索です。一人目の時つわり期間があんまりにも暗黒で記録に残していなかったのですが、おぼろげな記憶をたどると、二人目の今、はじまりも症状もほぼ同じでそれならピークはあとちょっとな気も…そう思えば少し頑張れそうな気が😭
希望をください!!😭

コメント

さりな

私は2人目のほうが始まりは早かったのですが、終わりはほぼ一緒でした😊

前回終わったときの週数を日々心待ちにして耐えていたので、気持ち凄くわかります😣
少しでも希望になれ!!

• えみりんママA

えみりんママA

おはようございます!
    コメントありがとうございます🙇‍♀
    わぁ〜希望の光が〜😭😭😭
    絶え間泣く続くつわり、希望を見いださなきゃ頑張れません😭ありがとうございます😭
    せりなさんはもうつわり下火な感じですか?☺️
    これから、暑くなってくるとより身体も辛くなってくるからお互いなんとかこの夏を乗り越えられますように🙏

• 6月5日
  • さりな

さりな

グッドアンサーありがとうございます💓

自分だけならまだしも、子供を見ながらの悪阻は地獄ですよね…😭
    私はやっと終わりました😭😭
    当初は正直、コロナとか知らんがな!そんなことより悪阻!って日々戦わされてました😭

夏はどんどん暑くなるので今から恐ろしいですね😔
    お互い元気な赤ちゃんを生みましょう!

• 6月5日