もふもふわんこず
大丈夫かなと心配になる程寝てました笑
今でも静かによく寝てくれてます😉
二児ママ
個性だと思いますよ!!うちは、一人目が起こさなければずっと寝ていて20時間くらいは寝てました、、!!
🐻🐢🐰
1人目より2人目、2人目より3人目がよく寝てくれていました!
ただ2人目は新生児期から最長9時間寝ていました…夫と2人がかりで起こしても起きず、子どもは寝ているのに私は起こし続けて寝不足…なんてこともありました😂笑
もふもふわんこず
大丈夫かなと心配になる程寝てました笑
今でも静かによく寝てくれてます😉
二児ママ
個性だと思いますよ!!うちは、一人目が起こさなければずっと寝ていて20時間くらいは寝てました、、!!
🐻🐢🐰
1人目より2人目、2人目より3人目がよく寝てくれていました!
ただ2人目は新生児期から最長9時間寝ていました…夫と2人がかりで起こしても起きず、子どもは寝ているのに私は起こし続けて寝不足…なんてこともありました😂笑
「育児」に関する質問
みなさんの旦那様は帰宅時間何時ごろでしょうか? うちの旦那は8時に家を出て 帰宅は早くて20時、遅いと24時をまわります。 今は産休中で家に居ますが、それでも毎日クタクタです😮💨 来年4月に育休復帰で仕事家事育児で…
夫が社員旅行に行って2日経過😇 なんだかんだワンオペ行ける気がする🫣 明日帰ってくる〜!!! 夫はすごい育児はやってくれるし、いると助かります☺️ でもいない方が楽なんじゃね!?ってなりました🤣 ごめんよ夫🤣🤣🤣 いな…
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント