サプリ・健康 歯ブラシで歯を磨く感覚が好きな方いらっしゃいますか?最近ようやくしっ… しょうもない質問を失礼します😂😂 そしてカテ違いだったらすみません💦 歯ブラシで歯を磨く感覚が 好きな方いらっしゃいますか?? 最近ようやくしっかりと1日3回 歯をみがける様になったのですが(つわりの為) もーこの歯を磨く感覚が堪らなくて……🤭❤️笑笑 ただあまりやり過ぎると血が出てしまうので (コロナの為歯医者にはまだ行けてません) 長時間は出来ませんが、 同じ様な方っているのかなーって思って 質問してみました🤭❤️✋ 最終更新:2020年6月4日 お気に入り つわり 歯医者 歯ブラシ もちもち(4歳7ヶ月) コメント ドキンチャン 私も妊娠中つわりおさまってから歯磨き大好きでした✨ 6月4日 あーママ 私もつわりが終わってから歯磨き大好きになりました😂 磨く感覚が堪らないのすごく分かります😂💓 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント