子育て・グッズ コニー抱っこ紐使われてる方、夏用冬用分けてますか?冬だと服の厚みがあ… コニー抱っこ紐使われてる方、夏用冬用分けてますか? 冬だと服の厚みがあるので夏の薄い服でぴったりだと着用できないですよね?😱 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 抱っこ紐 服 コニー 🌸(5歳1ヶ月) コメント こなん 夏用のメッシュ感があまり好きじゃないので夏も普通のコニー使ってます!! そんな厚みとかは気にならないです😂 6月4日 🌸 そうなのですね✨ 夏用購入してきつめなので冬も使うならワンサイズあげたほうがいいのかなと思いまして😭 オリジナルの方の生地は夏でも暑くて使えないって事はないですか?😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
そうなのですね✨
夏用購入してきつめなので冬も使うならワンサイズあげたほうがいいのかなと思いまして😭
オリジナルの方の生地は夏でも暑くて使えないって事はないですか?😊