lily_mimi
奥さんもお知り合いなら一緒に食べれる物とかですかね?
個室での飲食は私ならまだ止めときます💦

たろうちゃん
個室かどうかに関わらず、一緒に会食するのは今の時期ダメです(またクラスターでてますよ!)💦
奥さんと仲良しだとしても2人で行くのならコロナ収まっててもナシです💦
みみさんもおっしゃる通り、ご自宅で奥さんと食べ物がいいかなと。✨
いくら奥さんと仲良しだとしても、消えものがいいです✨
lily_mimi
奥さんもお知り合いなら一緒に食べれる物とかですかね?
個室での飲食は私ならまだ止めときます💦
たろうちゃん
個室かどうかに関わらず、一緒に会食するのは今の時期ダメです(またクラスターでてますよ!)💦
奥さんと仲良しだとしても2人で行くのならコロナ収まっててもナシです💦
みみさんもおっしゃる通り、ご自宅で奥さんと食べ物がいいかなと。✨
いくら奥さんと仲良しだとしても、消えものがいいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
言われたこと覚えてちゃんとできてても誉められもせず、もっとこうしろみたいなことどんどん要求してくる先輩たち。 スモールステップで誉めてくれたらやる気も出るんですけどねー やっぱりストレスの捌け口にされてんの…
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
怒らないとか しつけはとくなしない という育児に違和感があります。 怒りすぎは良くないと思うのですが 私は必要かなと思います。。。 それで友達と揉めたりはしませんが 外で手も繋がずに先々に走っていく子供とか …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント