lily_mimi
奥さんもお知り合いなら一緒に食べれる物とかですかね?
個室での飲食は私ならまだ止めときます💦

たろうちゃん
個室かどうかに関わらず、一緒に会食するのは今の時期ダメです(またクラスターでてますよ!)💦
奥さんと仲良しだとしても2人で行くのならコロナ収まっててもナシです💦
みみさんもおっしゃる通り、ご自宅で奥さんと食べ物がいいかなと。✨
いくら奥さんと仲良しだとしても、消えものがいいです✨
lily_mimi
奥さんもお知り合いなら一緒に食べれる物とかですかね?
個室での飲食は私ならまだ止めときます💦
たろうちゃん
個室かどうかに関わらず、一緒に会食するのは今の時期ダメです(またクラスターでてますよ!)💦
奥さんと仲良しだとしても2人で行くのならコロナ収まっててもナシです💦
みみさんもおっしゃる通り、ご自宅で奥さんと食べ物がいいかなと。✨
いくら奥さんと仲良しだとしても、消えものがいいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
積極的に遊びに誘える人いますか? 職場には積極的に誘ってくれる人が何人かいます。 男女問わず、 特に仲良くない段階で、例えばCoCo壱行った話したら、「CoCo壱好きです〜私とも行ってください〜☺️」って言ってくれたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント