あいう
粉だとその都度作ってました!
鶴瓶さんの麦茶とかだと、夜寝る前に1リットル作って冷蔵庫で保管して、夜に廃棄して作るを繰り返してました!
あいう
粉だとその都度作ってました!
鶴瓶さんの麦茶とかだと、夜寝る前に1リットル作って冷蔵庫で保管して、夜に廃棄して作るを繰り返してました!
「麦茶」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 少し前からベビー麦茶を始めたのですが、飲む時に詰まらせてしまいます。 乳首のサイズはミルクはMサイズを使っているのですが、麦茶もミルクと同じサイズを使っています。 ミルクでは詰まらせる…
10ヶ月の子がいます。 ミルクを1日400mlのんでいます。 他は麦茶を飲んでいるのですが、おしっこが少ないです。 同じくらいの月例の方1日どのくらい飲ませてますか? 私自身飲み物をほとんど飲まなくて1日100mlくらいで…
ミルク1日700くらい飲んでたのをぐんぐんにして1日400にしたらおしっこの量が少なくなりました💦 ぐんぐん700くらい飲ませた方がいいでしょうか? 離乳食のときやちょくちょく麦茶とか飲ませてるんですがまだコップ飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント