家事・料理 粉で作る麦茶のことですが、その度につくってひやしてますか?それとも冷… 粉で作る麦茶のことですが、その度につくってひやしてますか?それとも冷凍をしてレンジしたあとに冷やしてますか?冷蔵保存だと数日きびしいですよね? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 レンジ 冷凍 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あいう 粉だとその都度作ってました! 鶴瓶さんの麦茶とかだと、夜寝る前に1リットル作って冷蔵庫で保管して、夜に廃棄して作るを繰り返してました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント