妊娠検査薬で判定ラインくっっきり濃くて、確認ラインが薄く細かったの…
妊娠検査薬で判定ラインくっっきり濃くて、確認ラインが薄く細かったのですがそういうことあります?😂妊娠はできてるってことでいいですかね、、😊
- はじめてのママリ🔰

ママリ
逆転現象と言うものかと🤔
妊娠はされてますよおめでとうございます💓

ニコママ︎︎¨̮♡
私も判定濃くて確認薄かったです!
おめでとうございます🤰✨️✨
妊娠検査薬で判定ラインくっっきり濃くて、確認ラインが薄く細かったのですがそういうことあります?😂妊娠はできてるってことでいいですかね、、😊
ママリ
逆転現象と言うものかと🤔
妊娠はされてますよおめでとうございます💓
ニコママ︎︎¨̮♡
私も判定濃くて確認薄かったです!
おめでとうございます🤰✨️✨
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻の終わりかけ? 食べたいもの思い浮かばないけど食べたら入る みたいな状態の時にみなさん何食べてましたか? まだご飯作るほどの元気は無いです…😅 なに食べるか考えるのも嫌なんですけど 旦那がマック頼むという…
今日の0時すぎに第2子出産しました! 分娩時間は覚悟していたよりずっと短かったのですが後陣痛痛すぎる!!!!! 1人目全く後陣痛なかったのでつらすぎます… みなさん痛かったですか?いつ治まりますか🥺
9w2dです。 昨日受診した際に、医師からちょっと出血してるね〜と言われました。それからと言うものの織物に茶色〜薄ピンクの血が混ざっています。腹痛も時々ズキンとある程度です。 妊娠初期の出血は少なくないと聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント