妊娠検査薬で判定ラインくっっきり濃くて、確認ラインが薄く細かったの…
妊娠検査薬で判定ラインくっっきり濃くて、確認ラインが薄く細かったのですがそういうことあります?😂妊娠はできてるってことでいいですかね、、😊
- はじめてのママリ🔰
ママリ
逆転現象と言うものかと🤔
妊娠はされてますよおめでとうございます💓
ニコママ︎︎¨̮♡
私も判定濃くて確認薄かったです!
おめでとうございます🤰✨️✨
妊娠検査薬で判定ラインくっっきり濃くて、確認ラインが薄く細かったのですがそういうことあります?😂妊娠はできてるってことでいいですかね、、😊
ママリ
逆転現象と言うものかと🤔
妊娠はされてますよおめでとうございます💓
ニコママ︎︎¨̮♡
私も判定濃くて確認薄かったです!
おめでとうございます🤰✨️✨
「妊娠・出産」に関する質問
母乳かミルクか 義母が3ヶ月までは母乳で育てたほうがいい、もし母乳で育てるなら母乳マッサージができる知り合いを呼ぶとしつこいです。正直母乳が出ても出なくても義母の知り合いにマッサージを頼むことに抵抗がありま…
まだ少し先ですが名付け迷いますね🥺 春生まれで菜をつけたかったのですが、 ①菜乃 ②花 で迷っています。 ①だとイニシャルがNGになってしまう 呼びにくい? 漢字はこちらの方が気に入っている ②シンプルすぎる?よくある…
現在、精神疾患にて休職中です。2月の中旬で休職が終わります。 しかし、現在妊娠検査薬が陽性になり不安でいっぱいです。 休職中なのに妊娠!?って周りの方は思うかもしれません。 私は初めての妊娠で産みたい気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント