妊活 生理予定日から4日経ちました。先月は排卵日付近に外出しで一度しかして… 生理予定日から4日経ちました。 先月は排卵日付近に外出しで一度しかしてないので妊娠の可能性は低いと思いつつ、倦怠感や凄い眠気とほてり、胃痛があります。ただのPMSかな? 妊娠してるはずがない…でももしかしたら…?って考えが頭から離れません😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 外出 かなた(7歳) コメント みい すごい気持ちわかります。 先月まさに同じ感じでした😭😭 6月4日 かなた そわそわしてしまいますよね💦 6月4日 みい ソワソワします。私はフライング2回しました😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
そわそわしてしまいますよね💦
みい
ソワソワします。私はフライング2回しました😂