コメント
退会ユーザー
私の病院は直接支払い制度を勧めてきたので
もう申請用紙出しましたよ〜😊
退会ユーザー
直接支払い制度だったので、私は退院時の会計で用紙出しました
-
mii
私も直接支払制度でやるつもりです!出産後でも大丈夫なんですね!ちなみに、いつまでに出してとか言われなかったですか?
- 6月4日
退会ユーザー
私の病院は直接支払い制度を勧めてきたので
もう申請用紙出しましたよ〜😊
退会ユーザー
直接支払い制度だったので、私は退院時の会計で用紙出しました
mii
私も直接支払制度でやるつもりです!出産後でも大丈夫なんですね!ちなみに、いつまでに出してとか言われなかったですか?
「出産後」に関する質問
妊娠5週です。 最近6時前に前が覚めて、朝はすごく不安になります。 うつで服薬もしています。 ホルモンバランスが色々変わってくる時期と聞いています。 赤ちゃんの無事の成長 分娩先をどうしたらいいか 出産後の育…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
私の通ってる病院も直接支払制度進めてきたのでそれでやるつもりです!いつまでに申請してとか言われませんでした?
退会ユーザー
私が言われたのは入院前
までだったかもです💦💦
紙を書いてその保険証の組合に
郵送して下さいと言われました!
場所で違うんですかね〜😅