家事・料理 今ドライカレーを作りましたが夜ご飯食べるのが18時頃です。冷蔵庫に入… 今ドライカレーを作りましたが 夜ご飯食べるのが18時頃です。 冷蔵庫に入れた方が良いですかね?😭 冷蔵庫に入れるにしても 粗熱取らなければいけないし 1時間なら問題ないですかね😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 熱 冷蔵庫 ゆきな(7歳) コメント kokko 1時間なら問題なしだと思います☺️! 6月4日 ゆきな 今日すごく暑いので心配になりました😂 大丈夫ですよね! 子供のは量が少なくてすぐ冷めたので冷蔵庫に入れました😂 6月4日 kokko たしかに今の時期は心配ですよね😂 お子さんのだけ冷蔵庫、その手がありましたか!完璧ですね👏🏻 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
今日すごく暑いので心配になりました😂
大丈夫ですよね!
子供のは量が少なくてすぐ冷めたので冷蔵庫に入れました😂
kokko
たしかに今の時期は心配ですよね😂
お子さんのだけ冷蔵庫、その手がありましたか!完璧ですね👏🏻