子育て・グッズ みなさん、うんちの形状と回数どのくらいですか?2回食になってから、紙… みなさん、うんちの形状と回数どのくらいですか? 2回食になってから、紙粘土のようなうんちがキンカンくらいの大きさのを小出しで2〜3回するのでオムツの消費が激しくなりました😄💦 みんなそうですか? 離乳食はじめる前は当然母乳、ミルクだけなのでゆるいうんちですが、1日1回ドバッと出すタイプだったので😄💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 オムツ うんち lilyeemam(5歳7ヶ月) コメント 👦🏻👶🏻 同じく1日1回大量にするタイプでしたが 2回食になってから1〜2日おきにペースト状の臭いやつ(笑)大量にするようになりました💡 6月4日 lilyeemam 大量に一度にしてくれるのはオムツ消費にはありがたいですね! 臭いですよね😂💦 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lilyeemam
大量に一度にしてくれるのはオムツ消費にはありがたいですね!
臭いですよね😂💦