妊娠・出産 火曜日に健診に行ってそれからずっと薄く出血も続いてる〜きのうの夜急… 火曜日に健診に行ってそれからずっと薄く出血も続いてる〜 きのうの夜急に生理痛みたいなお腹下したみたいな痛みが5分くらい続いたのが1回だけあったけど前駆陣痛ってやつだったのかな? それから全く痛くならない🤷♀️ お腹は少し動けばほんとすぐ張るけどな〜 予定日まであと4日!予定日前に産まれないかな❤️ 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 健診 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳5ヶ月) コメント りんご 私も妊娠中同じような症状があって2日後に破水して予定日より1週間前に生まれました😊💕 なのでもうすぐかもしれないですね♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント