※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
妊娠・出産

つわりがひどく、入院しています。点滴があまり効いている気がしないのですが、どれ位から効きましたか?

つわりがひどく、入院しています。
点滴があまり効いている気がしないのですが、どれ位から効きましたか?

コメント

私はすぐききましたよ!打ってから、30分後くらいだと思います。

もしかしたら、成分の分量が合ってないのかもしれないですね(>_<)
お医者さんか看護師さんに聞いてみたほうがいいと思います。

• さぁ

さぁ

効くっていうのは、吐き気がなくなるということですか?(>_<)

• 6月17日

退会ユーザー

はい!私も常に気持ち悪かったんですが、気持ち悪さが無くなりました(*^^*)

• 6月17日
  • さぁ

さぁ

そうなんですね(>_<)じゃあ効いてないんですかね…気持ち悪さが消えません…

• 6月17日

初めまして!つわりが酷いと毎日が辛いですよね(。>0<。)
私も一度点滴をしましたが、効いてるのかな…??くらいで劇的に気持ち悪いのがなくなるということはなく、少し楽になったかな??と分からないくらいでした(x_x;)

• さぁ

さぁ

そうなんですね(>_<)同じです…
    精神的には、食べなくても良いという安心感はありますが…いつになったら退院できるのかも不安で(>_<)

• 6月17日

退会ユーザー

私もそうでした!点滴をしてもらえば脱水症状は間逃れるから気持ちが楽になったのが大きかったかもしれないです(ノД`ll)
    つわり、早く収まるといいですね(/_<。)

• 6月17日
さらい

とくに効きませんでした

• さぁ

さぁ

そうなんですね(>_<)入院されましたか?

• 6月17日