コメント

さんまのひらき🐟
姉からのお下がりもらって乗ってますよ😊
楽だしいいですよ~
子どもはまだ運転できないのでたまに変にハンドル持たれると急カーブとかしちゃいますけど🤣

はじめてのママリ🔰
プーさんのサンシェード付きの買いました!
ベビーカー拒否、帽子拒否の子なのでおもちゃ付き、サンシェード付きは良いです!
娘も楽しそうに遊びながらお散歩してます👏
ちなみにプーさんの三輪車出してる会社が1番にサンシェード付けたりペダルロック?やらを付けたとかで1番安心出来ると勧められました笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもベビーカー拒否拒否拒否!!!の子です😂ちなみに今プーさん調べたら、ポップアップカーゴ三輪車という商品名で最後に「アイデス」って書いてあったんですけどその商品のことで良いですか??赤い色のやつは16000円くらいなんですが、なぜかオレンジの商品だけが6万円近くする謎に遭遇してびっくりしてます!セレブ三輪車!(笑)
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー拒否の子には良いと思いますよー!
そうです、アイデスの物です✨
今はアンパンマンとかも同じ機能が付いてるらしく基本キャラクターで選べば良いらしいんですけど、そもそも付け出したのがアイデスらしく信頼出来ると言ってました!
うちはまだキャラクターにそこまでこだわりがないのでどうせならとプーさんにしました!
多分16000の赤い方です!
店頭で13000で買いました✨
6万円もするのがあるんですね💦
本当セレブ三輪車!外に出せないです笑笑- 6月4日
はじめてのママリ🔰
急カーブ戸惑いそうです(笑)たしかに押すだけだし楽そうですよね!お願いしてみようと思います✨ありがとうございます!