産婦人科・小児科 市立病院での出産について質問です。 お風呂は一人ずつ?4人部屋は仕切りあり?初日から母子同室? 9月末に仙台市立病院にて出産予定です! 今回初めて市立病院なので教えてほしいです。 ○お風呂は一人一人交代で入る感じですか?それとも大風呂で好きな時間に入る感じですか? ○4人部屋はカーテンで仕切られているのか ○初日から母子同室なのか 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 お風呂 出産 母子同室 仙台市立病院 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ シャワー室が2つあり、空いてる時に入る感じです。 カーテンもありますし、収納棚が真ん中にあります。 出産した日から母子同室です。 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 順番が決められてるわけでもないんですかね?👍 収納棚真ん中にあるし部屋も広いですね! 分かりました✩.*˚ 6月4日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ シャワーの順番はなかったです。使い方の説明はされますよ!コロナの関係で変わってるかもしれませんが… 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! じゃあ本当にタイミングですね(笑) ありがとうございます✩.*˚ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
順番が決められてるわけでもないんですかね?👍
収納棚真ん中にあるし部屋も広いですね!
分かりました✩.*˚
•*¨*•.¸¸☆*・゚
シャワーの順番はなかったです。使い方の説明はされますよ!コロナの関係で変わってるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあ本当にタイミングですね(笑)
ありがとうございます✩.*˚