妊活 やっと新しい婦人科体温計買ったんですけど、(前の紛失した←)朝イチに測… やっと新しい婦人科体温計買ったんですけど、 (前の紛失した←) 朝イチに測る方がいいですよね\( ¨̮ )/? 今日のも測ろうか、悩んでҨ(´-ω-`) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 体温 婦人科 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント haru. 朝目が覚めた状態で、 起き上がる前に測ります(^-^)/ 今日は測っても正しい数字はでないと思います…>_<… 6月17日 やちゃ やっぱりそうですよねҨ(´-ω-`) 明日からはかりまーす(๑•̀ •́)✧ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
やっぱりそうですよねҨ(´-ω-`)
明日からはかりまーす(๑•̀ •́)✧