サプリ・健康 イチゴを食べてしばらくしたら口の中に手を突っ込んで何か嫌がってまし… イチゴを食べてしばらくしたら口の中に手を突っ込んで何か嫌がってました。歯に挟まったのかな?っと思って見てみたらこうなっていました。 イチゴ以外のもの(おにぎり、クッキー、ゼリー)を食べても何も言わないし食欲もあります。 3才で2週間ほど前から幼稚園にいきはじめました。 熱はなく、昨日の夜から少し鼻声、今日は朝方だけ鼻水が少しでてました。 これはなんでしょう?溶連菌だとこうなりますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 幼稚園 熱 歯 うなり ak1120(3歳10ヶ月, 8歳) コメント うさここ 溶連菌かもしれないですね。 溶連菌だった場合、ご存知と思いますがしっかり治さないと大人にも移るので早めに病院へ行かれた方がいいと思います。 6月4日 ak1120 ありがとうございます!明日病院に行きます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak1120
ありがとうございます!明日病院に行きます!