ココロ・悩み 大至急です💦私の事なのですが…いまさっき、何となくお腹触ったらおへそ… 大至急です💦 私の事なのですが… いまさっき、何となくお腹触ったら おへその上辺り?にしこりみたいなのがあり、 触ると硬いというか、 妊娠中のお腹の張りみたいな感じがあります…💦 特に痛みは感じませんが… これって皆あるんでしょうか?😱 前までは無かったような気が… 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠中 お腹の張り ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント いち 大至急であれば病院行かれた方がいいかと思います💦💦 6月4日 ママリ 病院に行く程度なのかどうか 全く分からないので ここで聞いてみたのですが😅 6月4日 いち 今までなかったのであれば 病院行ってはっきりさせた方がいいと思います✨ 普通は、ないと思いますよ〜 6月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院に行く程度なのかどうか
全く分からないので
ここで聞いてみたのですが😅
いち
今までなかったのであれば
病院行ってはっきりさせた方がいいと思います✨
普通は、ないと思いますよ〜