家族・旦那 コロナ疲れで夫婦喧嘩爆発した夫婦いますか?あたしは、いつかしそうでこ… コロナ疲れで 夫婦喧嘩爆発した夫婦いますか?? あたしは、いつかしそうでこわいです! さいきんは、なかいいですが 旦那も仕事のストレスがあって💧 ストレス解消なにきてますか?? まだ、外出するのは怖いし… 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 外出 夫婦喧嘩 ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ★ うちはかれこれ3ヶ月くらい旦那が在宅勤務なので、ちょいちょい喧嘩してます。笑 今もリビングで寝ててムカついてます。笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント