コメント
❁︎はな❁︎
湿疹できてるのなら、なおさら除毛クリーム、しない方がいいんじゃないですか?( ´•ω•` )
妊娠中の肌はデリケートなので...💦
❁︎はな❁︎
湿疹できてるのなら、なおさら除毛クリーム、しない方がいいんじゃないですか?( ´•ω•` )
妊娠中の肌はデリケートなので...💦
「妊婦」に関する質問
妊婦のローストビーフの食べ方について🍖 ローストビーフは生でないと思っていたので、妊婦は食べちゃダメだと今知りました。 クリスマスに作る予定で準備済みです😭😭😭 妊婦で食べるなら加熱してからとか書いてありますが…
旦那、インフルエンザ😮💨 マスクもせずゴホゴホ 熱下がったからリビング出てこようとしてくる 病院で結果出るまで出てくるなよ そしたらインフルエンザ なんでお前がなるん😮💨 毎日マスクしてくれよ こっちは、妊婦なん…
野菜嫌いの妊婦さん どうやって栄養補給してましたか? 妊娠5週目です。 とにかく野菜が苦手でこれまでも 全然食べてないのですが、 急に不安になり… 今さらだとは思うんですが 今からでもできることがあればやりたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
el
やっぱりそうなんですかね😭💦💦 ブツブツだらけ & 毛深くなって お外に出れないです😱🌀 でも。悪化したら困りますよね、、 諦めます。
❁︎はな❁︎
どうしても使用したかったら、一番いいのは産婦人科の先生に相談する事ですね!♪
妊娠中に、きちんと女子力保たれてて素敵です...。
私はもう上の子の世話もあって男化してます笑