妊娠・出産 妊娠中に使える除毛クリームを教えてください。妊婦湿疹でカミソリが使えません。 妊娠中でも使える 除毛クリーム ってありますか? オススメあれば or 使ってる人 教えてください👌💕 妊婦湿疹ができてしまい、 カミソリなどは使えないので。。 最終更新:2016年6月17日 お気に入り クリーム 妊婦 妊娠中 el(3歳0ヶ月) コメント ❁︎はな❁︎ 湿疹できてるのなら、なおさら除毛クリーム、しない方がいいんじゃないですか?( ´•ω•` ) 妊娠中の肌はデリケートなので...💦 6月17日 el やっぱりそうなんですかね😭💦💦 ブツブツだらけ & 毛深くなって お外に出れないです😱🌀 でも。悪化したら困りますよね、、 諦めます。 6月17日 ❁︎はな❁︎ どうしても使用したかったら、一番いいのは産婦人科の先生に相談する事ですね!♪ 妊娠中に、きちんと女子力保たれてて素敵です...。 私はもう上の子の世話もあって男化してます笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
やっぱりそうなんですかね😭💦💦 ブツブツだらけ & 毛深くなって お外に出れないです😱🌀 でも。悪化したら困りますよね、、 諦めます。
❁︎はな❁︎
どうしても使用したかったら、一番いいのは産婦人科の先生に相談する事ですね!♪
妊娠中に、きちんと女子力保たれてて素敵です...。
私はもう上の子の世話もあって男化してます笑