※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
サプリ・健康

ナイトブラについてです。ナイトブラの購入を考えているのですが、調べ…

ナイトブラについてです。
カテゴリ間違ってたらすみません😭

ナイトブラの購入を考えているのですが、調べるとたくさん出てきて実際どれがいいのか値段もバラバラでわかりません。

そこで皆さんが使っていてオススメのナイトブラ等あれば教えて頂きたいです☺️
バストアップしたいですがナイトブラだけでは無理なのはわかっているのでこれ以上悲惨なことにならないようにせめて現状維持出来るものがあればと…
よろしくおねがいします!

コメント

もっちー

COメディカルのルームブラ、めちゃくちゃ気に入ってます😭💕

日中も夜も使える物なので、たくさん買っていていつも常に使ってます!

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    楽天で見てきになってました!
    寝る時圧迫感ありすぎて苦しいなどは無いですか??

• 6月4日
  • もっちー

もっちー

全くないです!
    妊娠中も授乳中もずっと使ってましたが、一切締め付けたくない時は真ん中のホックを外して使ってました^^
    授乳中はパットを外して、授乳ブラとしても使えてました💕

• 6月4日
  • ぺい

ぺい

詳しくありがとうございます😍
    どこで購入したら一番安いかわかりましたら教えて頂きたいです😰
    質問攻めですみません😭

• 6月4日
  • もっちー

もっちー

私は湘南美容クリニックでお誕生日ポイントが毎年1万円分もらえるので、それで交換してるのでタダです(笑)
    2.3着はクリニックでお金を払って買ったと思います!

• 6月4日
  • ぺい

ぺい

そうなんですか!!!
    お得ですね😍😍
    色々教えてくださりありがとうございました😊

• 6月4日