コメント
もっちー
COメディカルのルームブラ、めちゃくちゃ気に入ってます😭💕
日中も夜も使える物なので、たくさん買っていていつも常に使ってます!
もっちー
COメディカルのルームブラ、めちゃくちゃ気に入ってます😭💕
日中も夜も使える物なので、たくさん買っていていつも常に使ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身が、もしくは身内や知り合いで乳がんの方がいらっしゃった方はいますか? お話を伺いしたいです😖 実際に宣告されたのは私の母です。 定期検診で8mmのしこりが見つかり、病理検査の結果悪性(浸潤性)と分かりました。…
妊娠中ではなく検診の際、卵巣の腫れを 指摘されて経過観察されてた方いますか? 腫れはどれぐらいでなおりましたか? 生理周期やホルモンの関係で腫れてしまった 経験のある方教えてください
インフルじゃありませんように! インフルじゃありませんように😭😭 誰か私を勇気付けてください!! 生理中です🥹生理中ってなんか風邪っぽいようなダルさがある時ありますよね!?!?🥹 首こりと肩こりが酷いです🥹こりが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
楽天で見てきになってました!
寝る時圧迫感ありすぎて苦しいなどは無いですか??
もっちー
全くないです!
妊娠中も授乳中もずっと使ってましたが、一切締め付けたくない時は真ん中のホックを外して使ってました^^
授乳中はパットを外して、授乳ブラとしても使えてました💕
ぺい
詳しくありがとうございます😍
どこで購入したら一番安いかわかりましたら教えて頂きたいです😰
質問攻めですみません😭
もっちー
私は湘南美容クリニックでお誕生日ポイントが毎年1万円分もらえるので、それで交換してるのでタダです(笑)
2.3着はクリニックでお金を払って買ったと思います!
ぺい
そうなんですか!!!
お得ですね😍😍
色々教えてくださりありがとうございました😊