サプリ・健康 ナイトブラについてです。ナイトブラの購入を考えているのですが、調べ… ナイトブラについてです。 カテゴリ間違ってたらすみません😭 ナイトブラの購入を考えているのですが、調べるとたくさん出てきて実際どれがいいのか値段もバラバラでわかりません。 そこで皆さんが使っていてオススメのナイトブラ等あれば教えて頂きたいです☺️ バストアップしたいですがナイトブラだけでは無理なのはわかっているのでこれ以上悲惨なことにならないようにせめて現状維持出来るものがあればと… よろしくおねがいします! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 3 バス 値段 ぺい(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もっちー COメディカルのルームブラ、めちゃくちゃ気に入ってます😭💕 日中も夜も使える物なので、たくさん買っていていつも常に使ってます! 6月4日 ぺい コメントありがとうございます! 楽天で見てきになってました! 寝る時圧迫感ありすぎて苦しいなどは無いですか?? 6月4日 もっちー 全くないです! 妊娠中も授乳中もずっと使ってましたが、一切締め付けたくない時は真ん中のホックを外して使ってました^^ 授乳中はパットを外して、授乳ブラとしても使えてました💕 6月4日 ぺい 詳しくありがとうございます😍 どこで購入したら一番安いかわかりましたら教えて頂きたいです😰 質問攻めですみません😭 6月4日 もっちー 私は湘南美容クリニックでお誕生日ポイントが毎年1万円分もらえるので、それで交換してるのでタダです(笑) 2.3着はクリニックでお金を払って買ったと思います! 6月4日 ぺい そうなんですか!!! お得ですね😍😍 色々教えてくださりありがとうございました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
楽天で見てきになってました!
寝る時圧迫感ありすぎて苦しいなどは無いですか??
もっちー
全くないです!
妊娠中も授乳中もずっと使ってましたが、一切締め付けたくない時は真ん中のホックを外して使ってました^^
授乳中はパットを外して、授乳ブラとしても使えてました💕
ぺい
詳しくありがとうございます😍
どこで購入したら一番安いかわかりましたら教えて頂きたいです😰
質問攻めですみません😭
もっちー
私は湘南美容クリニックでお誕生日ポイントが毎年1万円分もらえるので、それで交換してるのでタダです(笑)
2.3着はクリニックでお金を払って買ったと思います!
ぺい
そうなんですか!!!
お得ですね😍😍
色々教えてくださりありがとうございました😊